Шановні Партнери! Запрошуємо відвідати наш стенд на INPRODMASH & UPAKOVKA з 12 по 14 вересня 2017!

Ночь, улица, фонарь... (А. Блок) Рыба, мясо, маринад… (ООО «ВТР»)

Ночь, улица, фонарь... (А. Блок)   Рыба, мясо, маринад… (ООО «ВТР»)

Фирма «ВТР» предлагает открыть весенний сезон пикников и шашлыков с новинками из серии «Квиксофт-маринады» немецкого производителя «Нубасса».

В первую очередь хотим отметить, что приподборе ассортимента для отечественного рынка были отобраны маринады из широкой гаммы «Квиксофтов», которые максимально соответствуют вкусовым предпочтениям украинского покупателя. Также хочется отметить, что компания «Нубасса» имеет достаточно высокий авторитет на рынке Германии в качестве поставщика маринадов, в первую очередь, в торговых сетях и супермаркетах.

Обратите внимание на приставку «CL» в конце наименования маринада, которая означает, что данный маринад не имеет в своем составе глутамата натрия, глютенов и молочных продуктов. При этом для изготовления «Квиксофтов» используются только неотверженные жиры и масла, которые имеют достаточно низкий показатель трансжирных кислот, что не влияет на повышенный уровень LDL-холестирина в крови и не приводит к заболеваниям сосудов.

Масла, которые входят в состав маринадов серии «Квиксофт», придадут готовому продукту глянцевый блеск, измельченные специи (в среднем до 35%) — красивый внешний вид, а натуральные ароматизаторы определят вкус продукта. Немецкий производитель предлагает Вам прозрачные, здоровые маринады, а не соусы с неприятным «желейным» слоем на продукте. Немаловажно, что при изготовлении маринадов используется морская соль, поэтому соль в готовый продукт добавлять нет необходимости.

 

Итак, новинки ассортимента:

Для различных видов рыбы предлагаем маринад «ЛИМОН-ПЕРЕЦ CL» (с молотыми и измельченными специями карри, зеленого перца, куркумы, перца чили, лимонной травой). Ярковыраженный лимонный вкус и перечная нота выделяют маринад «ЛИМОН-ПЕРЕЦ CL» и делают его вкус запоминающимся!

Маринады «БРАЗИЛ ПЕППЕР CL» (с молотыми и измельченными специями бразильского перца, чеснока, петрушки), «ГИРОС CL» (с молотыми и измельченными специями паприки, розмарина) и «СТЕЙК-ПЕППЕР CL» (специи черного перца, лука, паприки) идеальны для всех продуктов из мяса, таких, как традиционный шашлык, стейк и аналогичная продукция на гриле.

А какой пикник может быть без шашлыков в маринаде «БАРБЕКЮ CL»! Будьте уверены, что Bаши гости по достоинству оценят его яркий вкус! Этот красный маринад со специями (лук, кунжут, паприка, горчица) превосходно сочетается со всеми видами мяса.

Продуктам из мяса птицы, которые готовятся в духовке (что не исключает возможности приготовления на открытом огне), неповторимый вкус придадут маринады «КАРРИ CL» с ярким цветом карри (карри, куркума, паприка) и «ВАСАБИ CL» с пикантным вкусом, плодами черного перца и добавлением васаби.

Дозировка «Квиксофт-маринадов» — в основном 40-60 г/кг сырья.

Использование «Квиксофтов» обеспечит Вам:

• отличное сохранение свежести: мясо с маринадами «Квиксофт» на витрине не теряет цвет в течение 3 дней;

• возможность вакуумной упаковки, замораживания;

• применение мяса как свежего, так и замороженного.

Широкая гамма вкусов и ароматов наших маринадов удовлетворит потребности каждого покупателя.

Уважаемые Клиенты, если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к представителям фирмы «ВТР» в Вашем регионе или задавайте вопрос в рубрике «Вопрос технологу» на нашем сайте www.vtr.com.ua. Сотрудники фирмы «ВТР» всегда помогут Вам практическим советом и предоставят технологическую поддержку при непосредственном изготовлении продукции на Вашем предприятии.

Размещено в журнале "Мясной Бизнес" №4/2014 год.

Запитати спеціаліста

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».