Запрошуємо відвідати наш стенд на INPRODMASH & UPAKOVKA з 12 по 14 вересня 2017! Безкоштовний квиток

Оболочка для с/к колбас

Алексей, г. Киев

Здравствуйте, Ростислав!

Наше предприятие запускает в производство с/к колбасы. Мы столкнулись с тем, что оболочка, которую используем рвется при клипсовании и внешний вид готового продукта оставляет желать лучшего. Что посоветуете из Вашего ассортимента, есть ли у Вас предложения? Слышал про Вашу оболочку для с/к колбас тип 014.

Заранее спасибо за ответ.

Технолог: 
Павлюк Ростислав Анатольевич

Добрый день!

Уважаемый Олег,

производство с/к и с/в колбас это высший уровень колбасного производства. Здесь требуется внимательный подбор сырья и оболочек.

В ассортименте нашей фирмы есть узкопрофильная специализированная оболочка для производства с/к и с/в колбас тип 014, которая поставляется в калибрах: 38, 40, 45 в бесцветном варианте, что гарантирует обозримость фарша под оболочкой. Оболочка тип 014 легкосъемная и, что очень важно, исключает вероятность появления плесени на поверхности батона в период созревания и хранения изделия.

Оболочка характеризуется эластичностью, даже при низких температурах наполнения, без проблем с клипсованием!

Данная оболочка имеет свои особенности, такие как: прочность при набивке, осадка, прозрачность, высокая степень влагопроницаемости и абсорбации дыма, что позволяет сократить время сушки в сравнении с другими оболочками. Оболочка отлично облегает фарш и готовая продукция приобретает натуральный и естественный вид.

Ведущие производители с/к колбас убедились в высоком качестве оболочки тип 014 и могут подтвердить, что она отлично подходит для производства с/к колбас независимо от сорта.

Рекомендации по применению: оболочку замачивают в 10-12% растворе соли и оставляют на 40-60 мин. при t 20-25 оС. Оболочку следует выдержать перед наполнением вне раствора 1-2 часа.

Неиспользованную оболочку тип 014 можно использовать в течение суток, предварительно кратковременно увлажнив её в том же растворе.

Запитати спеціаліста

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».