Актуальна НОВИНКА сезону - колагенова оболонка "ФАЙН-АФФ" - ідеальна оболонка для ГРИЛЯ!

Повышение белка в мясе

Ольга
1

Добрый день!

Нас интересуют способы повышение белка в колбасных изделиях. Вы можете предложить что-то из Вашего ассортимента?

Технолог: 
Технологический отдел ВТР

Здравствуйте!

Хотим отметить, что многие технологи обращаются сейчас с вопросом о способах повышения содержания белка в колбасных изделиях.

Фирма «ВТР» имеет возможность предоставить своим Клиентам продукт с высоким содержанием протеинов без примесей. Оптимальное решение, которое мы предлагаем – использование животных белков «Сканпро», в особенности животного белка «Сканпро Т95».

"Сканпро Т95" - белковый стабилизатор согласно Заключения Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы. Максимальное содержание белка - 94-98%.

"Сканпро Т95" - высоко-функциональный белок животного происхождения, производится из охлажденной свиной шкурки, не содержит других добавок. Технология его производства состоит исключительно из термической и механической обработки.

"Сканпро Т95" используется при производстве:

- вареных колбас, сосисок и сарделек;

- полукопченых и варено-копченых колбас;

- паштетов;

- копченостей;

- сырых колбасок для гриля;

- реструктурированных ветчин;

- для производства полуфабрикатов;

- для уводнения мяса на 40-50%.

Запитати спеціаліста

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».