Актуальна НОВИНКА сезону - колагенова оболонка "ФАЙН-АФФ" - ідеальна облонка для ГРИЛЯ!

специи

Чуприна Рома

Добрый день я занимаюсь производством пельменей и хочю розширить ассортимент для чего мне нужно пищевые добавки для котлет,колбасок-гриль и т.д

Технолог: 
Технологический отдел ВТР

Уважаемый Роман!

Спасибо за вопрос. ООО «ВТР» предлагает широкий ассортимент добавок для производимой Вами продукции.

На Ваш вопрос отвечает технолог Остапчук Наталья Васильевна, к которой Вы можете также всегда обратиться по телефону 0332 78 43 13.

Мы можем предложить Вам для производства котлет соевую клетчатку «Тефайбр», при  использовании всего 2% которой, Вы сможете  связать воду и жир и иметь экономию приблизительно 8% на 1 кг фарша. Также рекомендуем применять животный белок «Сканпро 1015/Ф» в котлетный фарш. В результате Вы получите сочную консистенцию фарша, сохраните форму котлет, уменьшите термопотери, повысите содержание белка в продукте и себестоимость снизится на 5%. Для производства колбасок-гриль можем предложить нашу НОВИНКУ - универсальную коллагеновую колбасную оболочку «ФАЙН-АФФ», которую можно использовать для сырых колбасок-гриль, можно замораживать, готовить на гриле, на сковороде с предыдущей термообработкой или без нее.

Также предлагаем ознакомиться с Рецептурой колбасок-гриль, которую высоко оценили участники семинара, проводимого нашей фирмой в мае 2016 года:

Свинина полужирная 70/30 (?16) – 80 кг;

ММД – 20 кг;

Соль кухонная – 2 кг;

Пищевая добавка «Консервант 25» - 0,05 кг (или нитрит натрия – 0,075 кг);

Пищевая функциональная смесь «ПЕКЛОС ППК 40» - 1,5 кг;

Животный белок «СКАНПРО Т 90/100» - 0,5 кг;

Приправа «Колбаса Краковская» - 0,7 кг;

Пищевая добавка «7 трав» - 0,3 кг;

Вода – 15 кг;

Коллагеновая съедобная оболочка для гриля «ФАЙН-АФФ» - 3м/кг.

Так как Вы производите пельмени, то предлагаем Вам использовать при приготовлении теста животный белок «СКАНПРО Т 95» или «СКАНПРО Т 92/СФ». Добавляя 300-500 г белка на 100 кг теста, Вы исключите использование яйцепродуктов, при этом улучшите качество и эластичность теста на стадии формирования изделий. Тесто станет мягким и не будет растрескиваться при заморозке.

С помощью животного белка «Сканпро 1015/Ф» при производстве пельменей, Вы получите сочную начинку из желаемым комочком.

Наше предприятие имеет нормативные документы для производства полуфабрикатов:

1. Напівфабрикати в оболонці із тіста з начинками заморожені (ТУ У 15.8-33381354-002:2006 від 17.04.2006 р.)

2. Напівфабрикати заморожені (назва згідно Зміни №4) (ТУ У 15.1-33381354-001:2006 від 17.04.2006 р.)

3. Напівфабрикати м’ясні в маринадах охолоджені, заморожені за кулінарним призначенням ТУ У 15.1-33381354-005:2007 від 08.10.2007 р.

Если Вы заинтересованы в наших товарах, пожалуйста, обращайтесь, всегда рады помочь.

 

Запитати спеціаліста

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».