АКТУАЛЬНІ ТОВАРИ: Тваринні білки СканПро серії 1015 та Фіброузна оболонка ВіскоТіпак Бриллиант ⌀56 чорн.

Сырокопченая колбаса с использованием препарата "Нубассин-Рекорд" изготовленная в климат-камере

Сырокопченая колбаса на преперате "Нубассин-Рекорд" изготовленная в климат-камере. Для производства сырокопченых деликатесов.
Сырокопченая колбаса на преперате "Нубассин-Рекорд" изготовленная в климат-камере
Сырокопченая колбаса на преперате "Нубассин-Рекорд" изготовленная в климат-камере
Сырокопченая колбаса на преперате "Нубассин-Рекорд" изготовленная в климат-камере
Сырокопченая колбаса на преперате "Нубассин-Рекорд" изготовленная в климат-камере
Сырокопченая колбаса на преперате "Нубассин-Рекорд" изготовленная в климат-камере
Сырокопченая колбаса на преперате "Нубассин-Рекорд" изготовленная в климат-камере
Сырокопченая колбаса на преперате "Нубассин-Рекорд" изготовленная в климат-камере
smb://rf-s1/разное/Хурава/правка/По%20сайту/Жовтень/PA311541.JPG
Связано с: 

Актуально: "Нубассин-Рекорд" - добавка для изготовления сырокопченых (сыровяленых) колбас

Для производителей колбасных изделий, не имеющих необходимых помещений для производства с/к и с/в колбас, предлагаем добавку “Нубассин-Рекорд” на ГДЛ-основе без специй.<--break->

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».