Запрошуємо відвідати наш стенд на INPRODMASH & UPAKOVKA з 12 по 14 вересня 2017! Безкоштовний квиток

Колбасные изделия

Елена, г. Харьков

Здравствуйте,

что Вы можете посоветовать для придания мясного вкуса колбасным изделиям?

Технолог: 
Технологический отдел ВТР

Здравствуйте! Для придания недостающего мясного вкуса, мы советуем Вам использовать ароматизаторы идентичные натуральным с небольшими дозировками от компании «Фирмениш», Швейцария - «Аромат мясной» и «Мортаделла». Они придадут Вашим изделиям более ярко-выраженный вкус, компенсируют недостающий мясной вкус и замаскируют посторонние вкусы и ароматы ингредиентов, заменяющих мясное сырье. Состав и дозировку найдете в рекомендациях по использованию в рубрике «Товары» на нашем сайте.

Также советуем Вам использовать Приправу Арома Смак «Тушенка» фирмы «Дора Фуд» (Польша) в сочетании с Ароматизатором «Колбаса» фирмы «Фирмениш» (Швейцария), особенно для вареных колбас, сосисок, сарделек недорогого ассортимента.

Позвоните нам, мы предложим разные сочетания вкусов.

Запитати спеціаліста

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».