Шановні Партнери! Запрошуємо відвідати наш стенд на INPRODMASH & UPAKOVKA з 12 по 14 вересня 2017!

Минисмок

Владимир, г. Мелитополь

  Чем отличается оболочка «Минисмок» от аналогичных оболочек, присутствующих на рынке?

Технолог: 
3

В первую очередь, исходя из практики и отзывов клинтов, хочется отметить высокую эластичность и степень перенаполнения (рекомендуемая степень перенаполнения — 10-12%, диаметр набивки 19-20,9 — 21,3 мм, диаметр 22 — 24,2 — 24,6 мм), но это не предел и потребители используют это достоинство для повышения фаршеемкости, позволяющее снизить расход оболочки.

Во вторых, оболочка «Минисмок» имеет великолепную проницаемость ароматическим веществом дыма, что положительно влияет на конечный вкус продукта. Производители колбасных изделий регулярно отмечают это достоинство оболочки «Минисмок».

В третьих, хорошо сформированная корочка на поверхности батона, повышает ощущение плотности фарша, усиливает ощущение мясной структуры фарша, что существенно для недорогой продукции.

Кроме того, оболочка «Минисмок» позволяет сохранить батон гладким (сосиски не морщатся на протяжении 7-8 суток), что позволяет сохранить товарный вид на протяжении длительного срока хранения продукции.

Комплекс этих достоинств при оптимальной цене делает данную оболочку выгодным решением для упаковки сосисок и сарделек среднего и дешевого ассортимента.

 

Запитати спеціаліста

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».