Шановні Партнери! Запрошуємо відвідати наш стенд на INPRODMASH & UPAKOVKA з 12 по 14 вересня 2017!

Рецептура колбасы с крупой

Тамара Алексеевна, г. Одесса
Вион

Здравствуйте,

есть ли у Вас рецептуры колбас с крупами?

Технолог: 
Технологический отдел ВТР

Да, в нашем ассортименте есть рецептуры колбас с крупами.

Предлагаем Вашему вниманию рецептуру полукопченой колбасы с гречкой.

Колбаса  “Украинская с гречкой”  полукопченая 1с

ТУ У 15.1-33381354-009:2011

Название сырья, специй и материалов

Количество

Основное сырье

 

ММД

29

Гречка запареная 1:3 охлажденная

20

Шпик ? 4мм

25

Эмульсия шкуры

15

Сухое молоко

3

Яйца куриные

4

Лук сырой

4

 

 

Всего сырья

100

 

 

Вспомогательные

 

Соль пищевая

1,7

Пищевая добавка “Консервант 25”

0,050

Белковый стабилизатор “Сканпро Т95”

1,7

Приправа “Арома смак “Шашлыкова”

0,5

Крахмал

2,0

Пищевая добавка “Нубаром СЛ”

0,6

 

 

Всего масса фарша

 

106,55

Оболочка

Черева натуральна

Гречку необходимо добавлять в конце процесса куттерования на рисунок.

Если гречку раскуттеровывать — колбаса будет рыхлой.

Эту колбасу можно делать также и с перловой крупой.

 

Запитати спеціаліста

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».