Запрошуємо відвідати наш стенд на INPRODMASH & UPAKOVKA з 12 по 14 вересня 2017! Безкоштовний квиток

Ін'єктування курки

Анна
1

Що Ви порадите з добавок Вашої фірми для ін'єкції м'яса курки призначеного для продажу в замороженному вигляді?

Технолог: 
Технологический отдел ВТР

Добрый день,

для инъектирования мяса курицы мы предлагаем использовать препарат «ПЕКЛОС ППК 20» («Дора Фуд», Польша). Пищевая добавка “ПЕКЛОС ППК 20” разработана для инъектирования мяса птицы на 120-130% с дальнейшей продажей в охлажденном или замороженном виде.

Рецептура рассола с «Пеклос ППК 20» для инъектирования мяса на 120-130%:

Комплексный шприцовочный препарат "Пеклос ППК 20" - 0,8 кг

Вода/лед - 99,2 кг (чтобы температура рассола была +2+4С )

Порядок приготовления рассола: в холодную воду постепенно ввести "Пеклос ППК 20" и тщательно перемешать до полного растворения добавки, затем наинъектировать мясо курицы на 120-130%. Растворимость добавки "Пеклос ППК 20" зависит от жесткости воды. В случае, когда добавка растворяется плохо, необходимо добавить 1% соли и 20-30 кг льда. Для продажи в охлажденном виде, наинъектированное мясо курицы необходимо выдержать в камере при температуре 0 +4С - 6-7 часов. Для продажи мяса курицы в замороженном виде, наинъектированное мясо необходимо выдержать в камере при температуре 0 +4С - 4 часа, а затем отправить на заморозку. Мясо готово для продажи в замороженном виде.

 

Запитати спеціаліста

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».