Актуальна НОВИНКА сезону - колагенова оболонка "ФАЙН-АФФ" - ідеальна облонка для ГРИЛЯ!

Вкусовые добавки для сырокопченых колбас

Евгений, г. Днепропетровск

Какие вкусовые добавки Вы можете посоветовать для производства сырокопченых и сыровяленых колбас?

Технолог: 
Технологический отдел ВТР

Здравствуйте!

После проведенного семинара в Германии, я могу с удовольствием представить Вам перечень добавок для производства с/к, с/в колбас с НОВИНКАМИ ассортимента.

Список добавок наведен в таблице, а для более детальной информации обращайтесь к нам по телефону (0332) 78-97-95.

Добавки для производства сыровяленых колбас высшего сорта

Добавки компании «Нубасса», Германия

п/п

Название

Дозировка

Состав

 

1.

 

Приправа «Ландегер»

арт. 606420

 

До 10 г/кг

Специи (тмин, чеснок), экстракты специй (перец черный), декстроза, сахароза, глюкоза, Е 300 аскорб. кислота, Е 316 изоаскорбат натрия, Е 575 глюконо-дельта-лактон (ГДЛ-35%).

2.

Приправа «Мускателло Специаль»

арт. 1019698

1-1,5 г/кг или по вкусу

Мускатний горіх, екстракт мускатного горіху, декстроза, глюкоза, антиоксидант «аскорбінова кислота» (Е 300)

3.

Приправа «Ровурст Балкан»

арт. 653052

 

До 12 г/кг

Специи (перец черный, тмин, сельдерей), ароматизатор салями и дыма, декстроза, пряности, Е 316 изоаскорбат натрия.

Без глютамата натрия.

4.

Приправа «Ровурст Премиум»

арт. 653050

До 11 г/кг

Сельдерей, экстракты черного перца, белого перца, ароматизаторы салями и дыма идентичные натуральным, Е 316 изоаскорбат натрия, декстроза. Без глютамата натрия.

5.

Приправа «Ровурст Ориенталь» арт. 653065

Від 14 г/кг

Специи (перец черный, кориандр, горчица), пряности (сельдерей), декстроза, аскорбиновая кислота Е 300. Без глютамата натрия.

6.

Приправа «Салями Венгерское»

арт. 653170

Від 8 г/кг

Специи (паприка, чеснок), экстракты специй (перец черный, перец чили), декстроза, аскорбиновая кислота Е 300. Без глютамата натрия.

7.

Приправа «Универсал Ровурст Натур без перца грубого помола»

арт. 653010

До 8 г/кг

Специи (чеснок), экстракты специй (перец черный), декстроза, глюкоза, сахароза, изоаскорбат натрия Е 316. Без глютамата натрия.

8.

Приправа «Универсал Ровурст Натур с перцем грубого помола» арт. 653000

Від 8 г/кг

Специи (перец черный, перец белый, перец чили, перец душистый), аскорбиновая кислота Е 300, изоаскорбат натрия Е 316, лимонная кислота Е 330. Без глютамата натрия.

9.

Приправа «Фоеррайсер»

арт. 606031

15-16 г/кг

Специи (перец зеленый, чеснок), экстракты специй (перец черный), декстроза, сахароза, Е 575 глюконо-дельта-лактон (ГДЛ-40%), Е 316 изоаскорбат натрия.

Добавки фирмы «Фляйш Манншафт»

1.

Приправа «Сервелат Юбилейный»

 

До 10 г/кг

Перец черный, орех мускатный, Е 301 аскорбат натрия, Е 575 глюконо-дельта-лактон, мальтодекстрин, глюкоза.

Без глутамата натрия

Добавки для изготовления сыровяленых колбас первого сорта

Добавки компании «Нубасса», Германия

1.

Приправа «Альпен Вурст»

арт.10111008

До 7 г/кг

Специи (кориандр, чеснок, сельдерей, горчица), экстракты специй (душистый перец, сельдерей), декстроза, Е 621.

2.

Приправа «Альпия»

арт.159000

До 6 г/кг

Специи (перец белый, имбирь, лук, чеснок, горчица), декстроза, глутамат натрия Е 621.

3.

Приправа «Австрийские колбаски»

арт.1015103

До 6 г/кг

Специи (кориандр, горчица, имбирь, мускатный орех), экстракты специй (мускатный орех, черный перец), декстроза, Е 621 глутамат натрия.

4.

Приправа «Азовская»

арт.1019681

До 5 г/кг

Специи (имбирь, белый перец), экстракты специй (черный перец, мускатн. орех), глутамат натрия Е 621, декстроза.

5.

Приправа “Вюрстхен Эко”

арт. 1019080

От 12 г/кг

Горчица, кориандр, чеснок, сельдерей, мальтодекстрин, декстроза, Е 301 аскорбат натрия, идентичный натуральному ароматизатор говядины, Е 621 глутамат натрия.

6.

Приправа «Коньячная»

арт.1019418

До 8 г/кг

Ароматизатор коньяка идентичный натуральному, экстракты специй (черный перец, мускатный орех), декстроза, Е 300 аскорбиновая кислота, Е 316 изоаскорбат натрия, Е 621.

7.

Приправа “Мюнхенские колбаски” арт.1013006

До 5 г/кг

Черный перец, мускатный орех, декстроза, Е 621 глутамат натрия.

8.

Чесночная паста СЛ

арт.552010

150-300 г/кг

Чеснок, соль пищевая, декстроза, питьевая вода, Е 300 аскорбиновая кислота. Добавлять во время процесса куттерования или перемешивания.

Разрешено для питания детей школьного и дошкольного возраста и диетического питания, в случае утвержденных рецептур.

Добавки фирми «Фляйш Манншафт», Польща

1.

Приправа «Колбаса Буковинская»

До 5 г/кг

Экстракты черного перца, чеснока и кориандра, мальтодекстрин, гидролизат белка (гидролизат белка соевого не ГМО, гидролизат дрожжевой), Е 621.

2.

Приправа « Колбаса Довбушская»

До 5 г/кг

Экстракты черного перца и тмина, мальтодекстрин, гидролизат

белка (гидролизат белка соевого не ГМО, гидролизат дрожжевой), Е 621.

3.

Приправа «Колбаса Домашняя»

До 5 г/кг

Экстракты черного перца, майорана, тмина, чеснока и мускатного ореха, Е 301 аскорбинат натрия, Е 621.

4.

Приправа «Козацкая»

До 5 г/кг

Экстракты черного перца, мускатного ореха и тмина, мальтодекстрин, гидролизат белка (гидролизат белка соевого не ГМО, гидролизат дрожжевой), Е 621.

5.

Приправа «Колбаса Краковская»

До 5 г/кг

Экстракты черного перца, чеснока, любистка и кориандра, мальтодекстрин, гидролизат белка, Е 621.

6.

Приправа «Московская»

До 5 г/кг

Экстракты черного перца, мускатного ореха, кардамона, мальтодекстрин, гидролизат белка, Е 621.

7.

Приправа «Охотничья»

До 5 г/кг

Имбирь, кориандр, паприка, экстракты черного перца, тмина, мускатного ореха, Е 621

8.

Приправа «Колбаса Одесская»

До 5 г/кг

Экстракты черного перца, чеснока, паприки, мальтодекстрин, гидролизат белка (гидролизат белка соевого не ГМО, гидролизат дрожжевой), Е 621.

9.

Приправа «Колбаса Украинская»

До 5 г/кг

Экстракты черного и белого перцев и чеснока, мальтодекстрин, белковый гидролизат, Е 621.

10.

Приправа «Чесночная»

До 5 г/кг

Экстракты черного перца, чеснока, мальтодекстрин, гидролизат белка (гидролизат белка соевого не ГМО, гидролизат дрожжевой), Е 621.

11.

Приправа «Хлопская»

До 5 г/кг

Чеснок, перец черный, горчица, экстракты перца черного, чеснока, мальто-декстрин, Е 631 5 - инозинат натрия 2-замещенный, Е 621

12.

Приправа «Салями Президентская»

До 10 г/кг

Черный перец, зеленый перец, паприка, кориандр, Е 575 глюконо-дельта-лактон, мальтодекстрин, гидролизат белка , Е 621 глутамат натрия.

13.

Приправа «Аромат Королевский»

3-5 г/кг

Экстракты душистого и черного перцев, мальтодекстрин, белковый гидролизат (гидролизат соевого белка не ГМО, дрожжевой гидролизат), Е 621 глутамат натрия.

14.

Чеснок 10/0

10%від норми

закладки натур.часнику

Экстракт чеснока, эфирные масла и растительные масла. Продукт выдерживает термическую обработку. Дозировка: 10% от количества натурального чеснока.

 

Добавки фирмы «Фирмениш», Швейцария

 

 

1.

Ароматизатор

АРОМАТ «МЯСНОЙ” 589462 СВ

50-200г/100кг маси фаршу

Ароматич. вещества натур. и идентичные натур. (вкус и аромат мяса), мальтодекстрин, Е 621 глутамат натрия.Дозировка: 150-200 г/100 кг массы фарша, в полуфабрикаты: 100-150 г/100 кг массы фарша. Универсальный, для всех видов колбасных изделий, ветчин в оболочках, изделий из птицы, МДМ.

 

2.

Ароматизатор

«МЯСО»

507626 АНР 0599

100 г /100 кг маси фаршу

Ароматич. вещества натур. и идентичные натур. (вкус и аромат мяса), мальтодекстрин. Дозировка: 100 г на 100 кг массы фарша.

Для изделий по ДСТУ, ветчин в оболочках, не содержит глутамат натрия.

 

3.

Ароматизатор

ПРИПРАВА” 507432ТР0972

100 г / 100 кг маси фаршу

Ароматич. вещества натур. и идентичные натур. (вкус и аромат любистка и грецкого ореха), мальтодекстрин. Дозировка: 100 г/100 кг массы фарша. Для колбас типа салями, сервелат с направлением вкуса и аромата любистка и грецкого ореха.

 

4.

Ароматизатор

САЛЯМИ”

507885 1 ТНР 0599

100 г /100 кг маси фаршу

Ароматич. вещества натур. и идентичные натур. (вкус сырокопченой ферментированной колбасы), мальтодекстрин. Дозировка: 100 г/100 кг массы фарша. Для сыровяленых/ сырокопченых салями с направлением вкуса сырокопченой ферментированной колбасы.

 

Запитати спеціаліста

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».