Шановні Партнери! Запрошуємо відвідати наш стенд на INPRODMASH & UPAKOVKA з 12 по 14 вересня 2017!

Добавки с ГДЛ

Ирина, Новоград-Волынский

Есть ли в Вашем ассортименте добавки с ГДЛ? Необходимы со вкусами и без.

Технолог: 
Технологический отдел ВТР

Доброе утро,

да, мы имеем в наличии добавки с ГДЛ со вкусами и без вкусов. В табличке приведены их состав и дозировка. Для более детальной информации обращайтесь по тел. (0332) 78-97 -95.

Название добавки

Состав

Дозировка

Средство с ГДЛ без вкуса

«НУБАССИН – РЕКОРД» ( арт. 430000) — добавка для с/к и с/в колбас на ГДЛ-основе без вкуса,

обеспечивает быстрое созревание.

Используется для производства сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых и полукопченых колбасных изделий.

Состав: без специй, регулятор кислотности Е 575 глюконо-дельта-лактон (ГДЛ-57%), декстроза, Е 300 аскорбиновая кислота

1. Для сыровяленых и сырокопченых колбас: до 10 г/кг фарша;

2. Для варено-копченых, полукопченых колбас: 5 г/кг фарша

В “Нубассин-Рекорд” усиленное цветообразование, которое происходит равномернее, быстрее и интенсивнее. После 3-х часов 20 мин. цветообразование готово;

за 6 ч рН-уровень выравнивается до 4,9-5,1;

Как правило с/к, с/в колбасы, которые производятся с ГДЛ, имеют особенность: во время хранения через 3-8 недель у них появляется специфический привкус.За счёт компонентов, которые входят в состав “Нубассин-Рекорда”, рН-уровень не понижается ниже,чем 4,8 и тем самым увеличиваются сроки хранения. Типическая кислинка не проявляется!

Добавки с ГДЛ со вкусом

Ландегер

арт. 606420

Специи (тмин, чеснок), экстракты специй (перец черный), декстроза, сахароза, глюкоза, Е 300 аскорб. кислота, Е 316 изоаскорбат натрия,    Е 575 глюконо-дельта-лактон (ГДЛ-35%).

 

До 10 г

Фоеррайсер

арт. 606031

Специи (перец зеленый, чеснок), экстракты специй (перец черный), декстроза, сахароза, Е 575 глюконо-дельта-лактон (ГДЛ-40%), Е 316 изоаскорбат натрия.

 

15-16 г

«СЕРВЕЛАТ ЮБИЛЕЙНЫЙ»

Перец черный, орех мускатный, Е 301 аскорбат натрия, Е 575 глюконо-дельта-лактон, мальтодекстрин, глюкоза. Без глутамата натрия

 

До 10

«САЛЯМИ ПРЕЗИДЕНТСКАЯ»

Черный перец, зеленый перец, паприка, кориандр, Е 575 глюконо-дельта-лактон, мальтодекстрин, гидролизат белка, Е 621 глутамат натрия

 

До 10

Примеры рецептур с использованием этих добавок смотрите на сайте в рубрике «Актуально».

 

 

Запитати спеціаліста

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».