Запрошуємо відвідати наш стенд на INPRODMASH & UPAKOVKA з 12 по 14 вересня 2017! Безкоштовний квиток

Колбаски-гриль

Сергей Александрович
1

Какие вкусовые добавки Ваша фирма может предложить для изготовления колбасок-гриль?

Технолог: 
Технологический отдел ВТР

Добрый день! С приходом лета эта тема становится очень актуальной. Для изготовления колбасок-гриль хорошо подходят следующие вкусовые добавки и приправы:

Название

Состав

Д-ка,

г/кг массы фарша

Продукция компании «Дора Фуд», Польша

Арома-смак «ШАШЛЫЧНАЯ»

Натуральные приправы: лук; экстракты приправ: перца душистого, любистока, кориандра; идентичный натуральному ароматизатор мяса, мальтодекстрин, гидролизат соевого белка (не ГМО), Е 621, Е 631 5”-инозинат натрия 2-ух замещенный.

 

2-4

Продукция компании «Фляйш Манншафт», Польша

Приправа “ХЛОПСКАЯ”

Чеснок, перец черный, горчица, экстракты перца черного, чеснока, мальто-декстрин, Е 631 5 - инозинат натрия 2-замещенный, Е 621.

До 8

Приправа «КОЛБАСА КРАКОВСКАЯ»

Экстракты черного перца, чеснока, любистка и кориандра, мальтодекстрин, гидролизат белка, Е 621.

До 5

Приправа "КОЛБАСА УКРАИНСКАЯ"

Экстракты черного и белого перцев и чеснока, мальтодекстрин, белковый гидролизат, Е 621.

До 5

Если Вас интересуют рецептуры колбасок-гриль, перейдите, пожалуйста, в раздел нашего сайта под названием «Актуально» и посмотрите тему «Коллекция добавок для колбасок-гриль».

Вы можете также воспользоваться нашими нормативными документами «Ковбаси напівкопчені. Технічні умови. ТУ У 15.1-20146604-002-2003” и “Напівфабрикати кулінарні заморожені. Технічні умови. ТУ У 15.1-33381354-001:2006”.

Запитати спеціаліста

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».