Актуальна НОВИНКА сезону - колагенова оболонка "ФАЙН-АФФ" - ідеальна облонка для ГРИЛЯ!

нуба -мюрбин

Лариса

Здравствуйте Галина Поликарповна!Возможно ли при производсте шашлыков нуба-мюрбин закладывать до 3.5кг на 100 килограм 45.5 литров воды 

Технолог: 
Технологический отдел ВТР

Здравствуйте!

Мы рекомендуем инъектировать свинину и говядину до 30%. На сегодняшний день качество свинины желает лучшего, поэтому использовать 45,5 кг воды не целесобразно. Сделав таким образом, Вы получите очень сочный продукт, а шашлык должен быть еще и кусаемый.

Если Вы уверены в качестве свинины и хотите использовать 45,5 кг воды, то необходимо из данного количества пищевой добавки “Нуба-Мюрбин” и воды сделать рассол и наиъектировать мясо на 45%, затем отмассировать в массажере, добавить специи (лучше маринады на жировой основе) и разложить в тару. Шашлык готов для реализации.

Запитати спеціаліста

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».