Актуальна НОВИНКА сезону - колагенова оболонка "ФАЙН-АФФ" - ідеальна облонка для ГРИЛЯ!

Сосиски и сардельки

Галина Викторовна
1

Здравствуйте,

на нашем предприятии акцент делается на производстве сосисок и сарделек. Что Вы порекомендуете для придания сосискам и сарделькам молочного вкуса?

Технолог: 
Технологический отдел ВТР

Добрый день!

Для придания молочного (сливочного) вкуса вареной группе колбасных изделий с уверенностью могу Вам рекомендовать пищевую добавку «Аромат «Арома Топ «Сливки» («Дора Фуд», Польша). Применение этой добавки обеспечивает в готовом продукте ровный молочный (не кондитерский) вкус.

Состав пищевой добавки "Аромат "Арома Топ "Сливки": молочные белки, ароматизатор сливок, экстракт сельдерея, мальтодекстрин, Е 621, Е 631, Е 551. Дозировка: 2-4 гр на 1 кг массы фарша.

С пищевой добавкой «Аромат «Арома Топ «Сливки» («Дора Фуд», Польша) хорошо сочетаются в вареных колбасах, сосисках и сардельках пищевые добавки «Паровки Комби» и «Сосиски Молочные Компаунд» («Нубасса», Германия).

Состав пищевой добавки «Паровки Комби»: специи (белый перец, горчица, сельдерей), экстракты специй (кардамон, паприка), декстроза, Е 450 пирофосфат натрия, Е 621, Е 300 аскорбиновая кислота, Е 316 изоаскорбат натрия, дрожжевой экстракт. Дозировка: до 8 гр./кг массы фарша.

Состав пищевой добавки “Сосиски Молочные Компаунд”: специи (перец белый,мускатный орех), экстракты специй (перец черный, мускатный орех, имбирь), пирофосфат натрия Е 450, трифосфат натрия Е 451, глюкоза, Е 301, Е 316, Е 621. Дозировка: до 6 гр/кг массы фарша.

 

 

 

 

Запитати спеціаліста

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».