Отличный вкус для ветчинных продуктов в оболочках от "СМОЛЛ"
Продолжая знакомить Вас с пищевыми добавками «СМОЛЛ» собственного производства, предлагаем Вам рецептуру копчено-вареного куриного рулета «По-домашнему» 1 с (ТУ У 15.1-33381354-007:2012)
Рекомендуем СМОЛЛ-АРОМА «БИРШИНКЕН» как отличное решение для ветчинных продуктов в оболочке, особенно КУРИНЫХ!
Название сырья, пряностей и материалов |
|
Филе куриное |
50 |
Мясо бедра куриного |
35 |
Шкурка куриная |
15 |
Всего сырья |
100 |
Вспомогательные ингредиенты |
|
Соль кухонная |
2,5 |
Пищевая добавка «Консервант 25» |
0,05 |
Пищевая добавка СМОЛЛ-АРОМА «БІРШИНКЕН» |
0,9 |
Пищевая добавка «СМОЛЛ-СОЛ 50» |
1,5 |
Пищевая добавка «СМОЛЛ-ПРОЦЕЛЬ» |
2 |
Пищевая добавка «СМОЛЛ-ТГ 60» |
0,1 |
Крахмал |
3 |
Влага |
40 |
Всего выход |
133,2 |
Пищевая добавка «СМОЛЛ-ПРОЦЕЛЬ» выступает в качестве влаго- и жиросвязывающего агента. При производстве эмульгированных мясных продуктов (вареных колбас, сосисок, сарделек), полукопченых колбас, ветчин в оболочке, применение «СМОЛЛ-ПРОЦЕЛЬ» дает возможность стабилизировать и улучшить структуру фарша, сократить риск получения бульонно-жировых отеков.
Состав: пшеничные волокна (98%), белок, влага. Дозировка: 1-2% к массе фарша. Связывание воды - 1:12.
Пищевая добавка «СМОЛЛ-СОЛ 50» - используется исключительно для уводнения сырья при производстве полукопченых колбас и ветчин в оболочках. Значительно увеличивает выход, сохраняя при этом органолептические и вкусовые качества готового продукта. Содержит натуральный стабилизатор цвета «кармин».
Состав: регулятор кислотности Е 451і (до 31% Р2О5), мальтодекстрин, молочный белок (содержит лактозу), антиокислитель Е 316, краситель Е 120. Дозировка: 3-3,5 кг/100 л рассола. Максимальное количество рассола в рецептуре - 50 л.
Пищевая добавка «СМОЛЛ-ТГ 60» - это стабилизирующий препарат с трансглютаминазой для улучшения консистенции и «кусаемости» различных мясных продуктов, превращает отдельные кусочки в цельный монолит и существенно повышает плотность колбас.
Состав: трансглютаминаза, подсолнечное масло, мальтодекстрин. Дозировка: 0,5-1 г/кг массы фарша.
Уважаемые Клиенты,
если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к представителям фирмы «ВТР» в Вашем регионе или задавайте вопросы в рубрике «Вопрос технологу» на нашем сайте www.vtr.com.ua. Сотрудники фирмы «ВТР» всегда помогут Вам практическим советом и окажут технологическую поддержку при непосредственном изготовлении продукции на Вашем предприятии.