Отличный вкус для ветчинных продуктов в оболочках от "СМОЛЛ"

Отличный вкус для ветчинных продуктов в оболочках от "СМОЛЛ"

Продолжая знакомить Вас с пищевыми добавками «СМОЛЛ» собственного производства, предлагаем Вам рецептуру копчено-вареного куриного рулета «По-домашнему» 1 с (ТУ У 15.1-33381354-007:2012)

Рекомендуем СМОЛЛ-АРОМА «БИРШИНКЕН» как отличное решение для ветчинных продуктов в оболочке, особенно КУРИНЫХ!

Название сырья, пряностей и материалов

Филе куриное

50

Мясо бедра куриного

35

Шкурка куриная

15

Всего сырья

100

Вспомогательные ингредиенты

Соль кухонная

2,5

Пищевая добавка «Консервант 25»

0,05

Пищевая добавка СМОЛЛ-АРОМА «БІРШИНКЕН»

0,9

Пищевая добавка «СМОЛЛ-СОЛ 50»

1,5

Пищевая добавка «СМОЛЛ-ПРОЦЕЛЬ»

2

Пищевая добавка «СМОЛЛ-ТГ 60»

0,1

Крахмал

3

Влага

40

Всего выход

133,2

Пищевая добавка «СМОЛЛ-ПРОЦЕЛЬ» выступает в качестве влаго- и жиросвязывающего агента. При производстве эмульгированных мясных продуктов (вареных колбас, сосисок, сарделек), полукопченых колбас, ветчин в оболочке, применение «СМОЛЛ-ПРОЦЕЛЬ» дает возможность стабилизировать и улучшить структуру фарша, сократить риск получения бульонно-жировых отеков.

Состав: пшеничные волокна (98%), белок, влага. Дозировка: 1-2% к массе фарша. Связывание воды - 1:12.

Пищевая добавка «СМОЛЛ-СОЛ 50» - используется исключительно для уводнения сырья при производстве полукопченых колбас и ветчин в оболочках. Значительно увеличивает выход, сохраняя при этом органолептические и вкусовые качества готового продукта. Содержит натуральный стабилизатор цвета «кармин».

Состав: регулятор кислотности Е 451і (до 31% Р2О5), мальтодекстрин, молочный белок (содержит лактозу), антиокислитель Е 316, краситель Е 120. Дозировка: 3-3,5 кг/100 л рассола. Максимальное количество рассола в рецептуре - 50 л.

Пищевая добавка «СМОЛЛ-ТГ 60» - это стабилизирующий препарат с трансглютаминазой для улучшения консистенции и «кусаемости» различных мясных продуктов, превращает отдельные кусочки в цельный монолит и существенно повышает плотность колбас.

Состав: трансглютаминаза, подсолнечное масло, мальтодекстрин. Дозировка: 0,5-1 г/кг массы фарша.

Уважаемые Клиенты,

если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к представителям фирмы «ВТР» в Вашем регионе или задавайте вопросы в рубрике «Вопрос технологу» на нашем сайте www.vtr.com.ua. Сотрудники фирмы «ВТР» всегда помогут Вам практическим советом и окажут технологическую поддержку при непосредственном изготовлении продукции на Вашем предприятии.

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».