Оболочка тип 014 - идеальное решение для с/к колбас при доступной цене!

Оболочка тип 014 - идеальное решение для с/к колбас при доступной цене!

Подбор качественной оболочки — важный этап в производстве сырокопченых колбас, ведь готовое изделие должно выглядеть естественно и красиво. Фирма «ВТР» предлагает идеальное решение для сырокопченых колбас оболочку тип 014.

Тип 014 - это специализированная коллагеновая оболочка, которая подходит для всех типов с/копченых и с/вяленых колбас, различных видов салями и сухих колбас.

Натуральное сырье, из которого сделана оболочка, создает особый микроклимат, способствующий появлению превосходного запаха и ровному распределению влажности по всему объёму батона. Воздушная просушка, копчение, производство с добавлением плесенного грибка – любой тип приготовления сухой колбасы в оболочке тип 014 оправдывает себя. Всё это из-за особой подготовки коллагена и технологии производства этого типа оболочки.

Тип 014 имеет свои особенности, такие как: прочность при набивке, осадка, прозрачность и высокая степень абсорбции коптильных веществ. Привлекательный внешний вид коллагеновых оболочек тип 014 особо подчеркивает натуральный и естественный вид Ваших продуктов.

Оболочка тип 014 выдерживает высокую нагрузку при очень низкой температуре фарша (минус 4,5°С) и тем самым приспособлена для производства продуктов в соответствии с наивысшими промышленными стандартами.

Основные преимущества типа 014:

- легкосъемность;

- постоянство калибра и оптимальные свойства набивки;

- отличные характеристики для работы на клипсаторах;

- прекрасная абсорбция дыма и отличная влагопроницаемость;

- высокая степень усадки при копчении;

- полная оптимизация производственного процесса.

 

 


Характеристика

Тип 014 (прямые)

Применение

с/копченые, с/вяленые колбасные изделия

Калибры

30-120

Основные калибры

38, 40, 45

Основные цвета

бесцветный

Цвета под заказ

махагон, лайт махагон

Перенабивка

+ 6,5-8,5% (*дополнительно +1%)

Подготовка

10-12% раствор соли, на 40-60 мин., t 20-25 оС

*выдержав оболочку 1-2 часа вне раствора перед наполнением – перенаполнение увеличивается на 1%

Замечания

Специализированная, не подлежит варке. Приспособлена для набивки фаршами с низкой температурой (до минус 4,5 оС). Высокая степень усадки при копчении.

Отлично клипсуется при низких температурах фарша! Легкосъемная!

Рекомендуемое оборудование

Оболочка хорошо клипсуется на клипсаторах марки Poly Clip и Alpina! Допускается использование других клипсаторов с применением плоской и мягкой клипсы.

 

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».