Коллагеновая пленка «ЭДИКОЛ Р» — стильная одежка для Вашей продукции!

Коллагеновая пленка «ЭДИКОЛ Р» — стильная одежка для Вашей продукции!

Что видит в первую очередь обычный человек, когда заходит в мясной магазин? Яркую витрину со сверкающим стеклом, а под ним — разнообразие мясной продукции. Внимание покупателя среди этого ассортимента привлечет, в первую очередь, продукт, который выглядит аппетитно и аккуратно, поэтому в этом плане выбор оболочки для продукта играет одну из главных ролей. 

ООО «ВТР» предлагает Вашему вниманию рулонную коллагеновую пленку «Эдикол Р» производства компании «Devro» s.r.o., которая идеально подходит для изготовления крупнокусковых деликатесов, ветчины, рулетов (например из мяса курицы), различных прессованных и формованных изделий. Использование коллагеновой пленки «Эдикол Р» позволяет изготавливать качественную продукцию разнообразных форм и размеров с возможностью формирования батонов с использованием сетки, металлических форм, шпагата. Аппетитный вид такой готовой мясной продукции не оставит равнодушным Ваших покупателей!

Сырьем для изготовления коллагеновой пленки тип «Эдикол Р» служит коллаген, выделенный из подкожного говяжьего спилка. «Эдикол Р» выпускается в бесцветном варианте шириной 400 мм. Также есть возможность поставки под заказ коллагеновой пленки производства шотландского завода компании «Devro» Ltd больших размеров 480, 520, 580 мм как в бесцветном, так и в различных оттенках копчения, вплоть до радикально темного.

Использование пленки «Эдикол Р» дает возможность сформировать крупный кусковой продукт с заметным уменьшением потерь при термообработке. Использование коллагеновой пленки тип «Эдикол Р» позволяет создать безупречный внешний вид крупнокусковому продукту в сетке (или в металлической форме), при этом термопотери уменьшаются на 5-7% по сравнению с использованием целлофановых оболочек. Если готовая продукция изготовлена с применением сетки, то она легко снимается с поверхности коллагеновой оболочки «Эдикол Р». Коллагеновая пленка «Эдикол Р» сохраняет сочность готового продукта, что важно с потребительской точки зрения.

Обращаем Ваше внимание на то, что коллагеновая пленка «Эдикол Р» прекрасно подходит для такого популярного мясного продукта как рулет, который имеет определенные технические особенности на этапе формирования. Коллагеновая пленка «Эдикол Р» делает эту работу более удобной. Она выравнивает цвет поверхности рулета, легко совмещается (спаивается) с поверхностью мяса, помогая держать форму, что очень важно для тонкой нарезки, делает внешний вид рулета глянцевым и аппетитным.

 

Использование коллагеновой пленки «Эдикол Р»гарантирует

успешные продажи и благодарных покупателей!

 

 

 

 

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».