Актуальные товары осеннего сезона

Актуальные товары осеннего сезона

Уважаемые Партнеры!

Предлагаем Вам ознакомиться с актуальными продуктами, которые, надеемся, станут для Вас верными помощниками:

1. Продукты собственной разработки, изготовленные по заказу ООО “ВТР”, Украина «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б 16 ФЛЯЙШ» - сухие пищевые смеси с высоким уровнем эмульгирования и связывания воды.

«ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» имеет выраженный молочный вкус (сливки). Состав: крахмал модифицированный (Е 1422), концентрат сыроваточный белковый, полученный путем ультрафильтрации (КСБ-УФ), белковый стабилизатор, загустители: “каррагинан” (Е 407), “гуаровая камедь”          (Е 412), “ксантановая камедь” (Е 415), стабилизатор “пирофосфат натрия” (Е 450), ароматизатор сливок. Доз-ка: 1 часть «Промулин Б16 Милк» и 15 частей воды.

«ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ» имеет выраженный мясной  вкус (свинины).

Состав: крахмал модифицированный (Е 1422), концентрат сыроваточный белковый, полученный путем ультрафильтрации (КСБ-УФ), белковый стабилизатор, загустители: “каррагинан” (Е 407), “гуаровая камедь”          (Е 412), “ксантановая камедь” (Е 415), стабилизатор “пирофосфат натрия”( Е 450), ароматизатор мяса. Доз-ка: 1 часть «Промулин Б16 Фляйш» и 15 частей воды.

2. Натуральный краситель “Ред Плюс” предназначен для использования при производстве колбасных изделий, ветчинных продуктов в оболочке, копченостей, деликатесных изделий из мяса птицы и субпродуктов.

Основные преимущества применения:

- натуральный краситель;

- безвреден, так как не содержит искусственных и синтетических компонентов;

- улучшает  товарный вид и цвет готового продукта, усиливает и стабилизирует натуральный цвет мяса;

- не требует специальной подготовки и изменения технологического процесса;

- имеет нейтральный  вкус и не изменяет оригинального вкуса конечного продукта;

- придает пищевым  продуктам стабильный красный цвет;

- идеально сочетается с другими красителями;

- возможность регулирования степени окрашивания продукта в соответствии с типом продукта и запросами потребителя.

3. Комплексная пищевая добавка  «Флебулин» - высокоэффективный препарат  на основании белков свиной крови, стабилизированный декстрозой, аскорбатом и ацетатом. Натуральный краситель.

Основные преимущества применения:

- придание  продукту желательного цвета;

- улучшение товарного вида готового изделия;

- возможность регулирования степени окрашивания продукта в соответствии с пожеланиями потребителя;

- интенсифицирует натуральный цвет мяса;

- увеличивает питательную ценность готовых изделий благодаря содержанию легкодоступного железа;

- идеально сочетается с другими красителями;

- простота и удобство в применении.

4. Комплексная функциональная добавка для куттерования “Куттер Микс "ЕФ” предназначена для изготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, шпикачек.

Состав: Е 452і полифосфат натрия (Р2О5 до 40%), Е 451і трифосфат натрия 5-замещенный, Е 301 аскорбат натрия, Е 300 кислота аскорб., Е 621, мальтодекстрин, лактоза, глюкоза. Дозировка: до 5 гр/кг массы.

Основные преимущества применения:

- хорошо связывают и эмульгируют мясную массу;

- усиливают и стабилизируют вкус и цвет изделия;

- маскируют вкус ингредиентов, которые используются для замены основного сырья (соевых белков, ММД и тому подобное);

- придают  мясным изделиям оригинальный вкус, цвет и аромат;

- обеспечивают высокий выход готовых изделий.

5. «Аромат «Арома Топ «Сливки» - пищевая добавка, которую необходимо использовать в тех случаях, где необходим ярко-выраженный молочный (но не кондитерский) вкус.

Состав: молочные белки, идентичный натуральному ароматизатор сливок, экстракт сельдерея, мальтодекстрин, Е 621 глутамат натрия, Е 631 5 - инозиат натрия 2-ух замещенный, Е 551 двоокись кремния аморфный. Дозировка: 2-4 г/кг массы фарша.

6. "Комби Микс "Шашлычная"комплекснае функциональнае добавка для куттерования, которая содержит натуральные приправы и их экстракты, стабилизаторы структуры и цвета, усилитель вкуса. Используется для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных продуктов в оболочке, деликатесных изделий из мяса и субпродуктов. Содержит натуральные приправы: лук; экстракты приправ: перца душистого, любистока, кориандра.

7. Желаете иметь копчености с большим выходомпредлагаем использовать  средство для инъектирования "ПЕКЛОС ППК 100".

Состав: животн. и растит. белки, Е 451і, Е 452іі, Е 450, Е 407 каррагенан, Е 415 ксантановая камедь, глюкоза, мальтодекстрин, соевая клетчатка, гидролизат соевого белка (не ГМО), экстракты приправ: пажитника,любистока; Е 301 аскорбат натрия, Е 316 изоаскорбат натрия, Е 621, Е 631.

"ПЕКЛОС ППК 100" используется для производства копченостей с инъекцией на 200% и более, высоковыходных ветчинных продуктов в оболочке c выходом 200% и более, а также для производства высоковыходных вареных и полукопченых колбасных изделий.

Преимущества использвания "ПЕКЛОС ППК 100":

- массирование 5 часов;

- продукт выходит сухим из массажера;

- не течет на рамах перед термообработкой;

- не забивает иглы инъектора;

- готовый продукт имеет сухую мясную волокнистую структуру, что отвечает натуральному продукту;

- стабильное качество и выход готового продукта.

8. Целлофановые рукава из пленки из регенерированной целлюлозы бесцветные и цветные (карамель).Свойства:

- большая проницаемость коптильных дымов;

- барьер для водного пара;

- отличный блеск;

- рукав является термостойким материалом, допускается применять температуру до 270 °С;

- обладает антистатическими свойствами, препятствует осаждению конденсата;

- разлагается без ущерба окружающей среде.

5. Съедобная коллагеновая пленка “ЭДИКОЛ Р” идеально подходит для изготовления крупнокусковых деликатесов, ветчины, рулетов (например из мяса курицы), различных прессованных и формованных изделий. Использование коллагеновой пленки «Эдикол Р» позволяет изготавливать качественную продукцию разнообразных форм и размеров с возможностью формирования батонов с использованием сетки, металлических форм, шпагата. Аппетитный вид такой готовой мясной продукции не оставит равнодушным Ваших покупателей! «Эдикол Р» выпускается в бесцветном варианте шириной 400 мм. Также есть возможность поставки под заказ коллагеновой пленки производства шотландского завода компании «Devro» Ltd больших размеров 480, 520, 580 мм как в бесцветном, так и в различных оттенках копчения, вплоть до радикально темного.

7. У нас Вы найдете широкий ассортимент цветных и бесцветных оболочек ТМ «ВискоТипак» по ценам, которые приятно Вас удивлят!

ТМ «ВискоТипак» представлена двумя заводами: завод «Hanko» (Финляндия) и завод «Lommel» (Бельгия).

ТМ «ВискоТипак» – это:

- самый широкий спектр фиброузных оболочек в мире, позволяющий получить желаемый продукт с точно определёнными свойствами;

- максимальная надёжность, умноженная на высокую степень растяжимости при многообразной цветовой гамме и большом выборе типов адгезии.

Основной и самый популярный тип фиброузных оболочек ТМ “ВискоТипак”- тип Фиброуз XL (Fibrous XL) – оболочка с повышенной степенью растяжимости, обеспечивающая надёжное и удобное наполнение всех видов эмульсий, включая эмульсии холодного копчения. Выпускают оба завода.

Также присутствует НОВИНКА ассортимента – тип Бриллиант (Brilliant), оболочка с ярко-выраженным блеском. Производитель: завод «Hanko» (Финляндия).

 

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».