Отличное решение для грудинки с ВЫСОКИМ выходом и качественным товарным видом!
Уважаемые Клиенты, представляем Вам НОВИНКУ:
“ПЕКЛОС ППК 80 Н” разработан как универсальный рассол
для инъектирования тазобедренной, лопаточной и филейной частей
на 180-190%, грудинки, щековины на 168-170%.
Используя его, Вы получите мясные копчености стабильного качества и выхода (150% и выше), а грудинку с чистым выходом от 128% до 130%.
Отличительной чертой препарата, является то, что прослойка, которая образуется в грудинке монолитная, плотная и сохраняет свою структуру при вакуумировании. Готовые продукты имеют упругую консистенцию и не “плачут” у вакуумной упаковке.
Состав: «трифосфат натрия 5-замещенный» (Е 451і), «полифосфат натрия» (Е 452і) (до 12% Р2О5), животные белки, молочные белки, соевый белок (не ГМО), «каррагинан» (Е 407), мальтодекстрин, соевая клетчатка, «аскорбат натрия» (Е 301), «изоаскорбинат натрия» (Е 316), «ацетат натрия» (Е 262), «глутамат натрия» (Е 621), натуральный краситель (гемоглобин) ( до 0,006%)
Дозировка: 6,0 кг/100кг рассола при 170-190% инъектировании.
Рецептура рассола с “ПЕКЛОС ППК 80 Н”:
Комплексный шприцовочный препарат “ПЕКЛОС ППК 80 Н” - 6,0 кг;
Соль пищевая — 4,2 кг;
Пищевая добавка “Консервант 25” - 134 г (или нитрит натрия — 25 г);
Смакмит “Шинка Ведзона” - 0,3 кг;
Ароматизатор «Аромат Мясной» - 0,3 кг;
Вода/лед — 89,2 кг (75,2 кг—вода, 14 кг—лед, чтобы температура рассола была от 0 до +2С ).
Выход готового продукта: мясо -150%, грудинка не менее 130% при 170% инъекции. Готовые продукты не «плачут» в вакуумной упаковке.