НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОБОЛОЧКИ «ЭДИКОЛ Т»: доступная цена — достойное качество!

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОБОЛОЧКИ «ЭДИКОЛ Т»: доступная цена — достойное качество!

ООО «ВТР» продолжает искать новые решения для использования коллагеновых оболочек при производстве колбасных изделий. Как результат, к ассортименту оболочек максимально имитирующих натуральное сырьё добавилась оболочка – «ЭДИКОЛ Т» d 50 и 60 мм (производитель «DEVRO»).

Предлагаем Вашему вниманию АКТУАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ для использования коллагеновой оболочки «ЭДИКОЛ Т» - как частичной замены говяжьих кругов при производстве различных видов колбасных изделий.

Оболочка «ЭДИКОЛ Т» позволяет максимально имитировать внешний вид изделий в говяжьих кругах с применением традиционной ручной вязки шпагатом. Калибры оболочки подобраны так, что бы отвечать наиболее популярным калибрам кругов, используемых в производстве колбас.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ к использованию:

Не следует забывать, что «ЭДИКОЛ Т» - тонкая оболочка и обращаться с ней необходимо бережно! Стандартные рекомендации по использованию оболочки «ЭДИКОЛ Т» предусматривают ее наполнение вместе с различными видами сеток.

  • Используя оболочку «ЭДИКОЛ Т», для замены говяжьих кругов (без сетки), необходимо уделить особое внимание аккуратной работе с оболочкой в ручном режиме и тщательным настройкам оборудования при клипсовании оболочки без сетки.
  • Также, при использовании оболочки «ЭДИКОЛ Т» нежелателен большой вес батона при подвешиванием за 1 петлю (особенно без сетки, несмотря на обвязку шпагатом).
  • Очень важно при применении оболочки «ЭДИКОЛ Т» следить за отсутствием перенаполнения.
  • Не рекомендуем использовать «ЭДИКОЛ Т» для замены говяжьих кругов в дешёвом сегменте продукции (в первую очередь с большим количеством замен и с большим процентом влаги в продукте).
  • Термообработку продукции проводить с применением традиционных режимов для изделий в белковой оболочке (желательно применять поэтапную варку).

ВОЗМОЖНОСТИ использования оболочки «ЭДИКОЛ Т»

в качестве замены говяжьих кругов:

- при ручном наполнении с имитацией обвязки шпагатом максимально повторяет внешний вид колбас в натуральной оболочке;

- возможно наполнение на шприцах с клипсатором с протяжкой шпагата вдоль батона (для фиксирования длины батона);

- повышение уровня стандартизации внешнего вида готовой продукции;

- улучшение санитарно-гигиенических параметров продукта;

- возможность использования цветных оболочек (цвет дарк, смок) для сокращения термообработки и нет необходимости окраски оболочек искусственными красителями;

- снижение термопотерь относительно натуральной оболочки;

- экономическая выгода от снижения отходов, недостатка метража, несоответствия калибра и т. п.

 

   Оболочка «ЭДИКОЛ Т» d 50, цвет дарк       Оболочка «ЭДИКОЛ Т» d 60, цвет смок

 

  

Полукопченая колбаса                                           Оболочка «ЭДИКОЛ Т» d 60, цвет смок

в оболочке «ЭДИКОЛ Т» d 60

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».