"Нуба-Комби-Суперфриш" - для сохранения свежести полуфабрикатов
Обращаем Ваше внимание на пищевую добавку, которую рекомендуем использовать для сохранения свежести полуфабрикатов в охлажденном виде - «НУБА-КОМБИ-СУПЕРФРИШ» арт. 453000.
Состав: стабилизатор Е 262 ацетат натрия, пищевая соль, регулятор кислотности Е 330 лимонная кислота, антиокислитель Е 300 аскорбиновая кислота. Дозировка: 3-5 г/кг сырья.
«НУБА-КОМБИ-СУПЕРФРИШ» арт. 453000 применяется для:
1.Для сохранения свежести мясных продуктов, выложенных на прилавок, например, специально на выходные.
2.Предварительная обработка «Нуба-Комби-Суперфриш» предотвращает возникновение типичных, но нежелательных ароматов, возникающих при посоле обрабатываемого мяса.
3.При изготовлении колбасок-гриль в охлажденном виде: «Нуба-Комби-Суперфриш» предотвращает образование метмиоглобина, колбаски дольше сохраняют свежесть и светлую окраску, предотвращается образование пятен от нажима.
4.При изготовлении с/к колбас и мясных изделий: для предотвращения слизистого налета снаружи окунуть в 10-15% раствор с «Нуба-Комби-Суперфриш» или опрыскать этим раствором.
5.В вакуумной упаковке: погружение в 10-15% раствор «Нуба-Комби-Суперфриш» снижает рост бактерий в свежем мясе и колбасных изделиях.
Порядок работы: нанести равномерно на поверхность мяса или растворить в небольшом количестве воды и перемешать.