Актуально на Новогоднюю витрину

Актуально на Новогоднюю витрину

Уважаемые Клиенты!

Фирма «ВТР» предлагает Вашему вниманию подборку изысканых сырокопченых деликатесов для Новогоднего и Рождественского стола!

Именно в период Новогодних и Рождественских праздников растет спрос на сырокопченые и сыровяленые мясные деликатесы. Поторопитесь как следует приготовится к праздничному сезону и обеспечить полный ассортимент таких любимых всеми сырокопченых и сыровяленых мясных лакомств!

1. Сырокопченая свиная грудинка «Пикантная»

с использованием пищевых добавок «Нуба-Ро-Пек Райфукультурен» арт.471000 и «Нуба-Ро-Пек WL/PH» арт.423300

ТУ У 15.1-33381354-006:2007

Фирма «ВТР» предлагает ингредиенты, использование которых значительно упростит изготовление сырокопченой и сыровяленой продукции, обеспечивает высокие вкусовые характеристики и безупречный вид готового продукта.

 

 

2. Сырокопченая свиная шея “Элитная”

с использованием пищевых добавок «Нуба-Ро-Пек Райфукультурен» арт.471000, «Нуба-Ро-Пек WL Бастурма CL» арт.423301, «Чемен Рот CL» арт.1019740

ТУ У 15.1-33381354-006:2007

 

 

 

 

 

 

Пищевая добавка «Нуба-Ро-Пек WL Бастурма CL» арт. 423301 предназначена для производства сырокопченых изделий с посолом сырья комбинированным влажно-сухим методом.

Состав: глюкоза, декстроза, сахароза, пищевая соль, ароматизатор бекона, изоаскорбат натрия Е 316, пирофосфат натрия Е 450, лимонная кислота Е 330, ароматизатор дыма, экстракты специй (черный перец, можжевельник, кумин, чеснок). Дозировка: 11 г/кг конечного продукта.

3. Сыровяленая бастурма «Чемен»

с использованием пищевых добавок “Нуба-Ро-Пек Райфукультурен” арт.471000, “Нуба-Ро-Пек WL Бастурма CL” арт.423301, “Чемен Рот CL” арт.1019740

ТУ У 15.1-33381354-006:2007

Благодаря умело подобранному составу, добавка «Нуба-Ро-Пек WL Бастурма CL», обеспечивает отличные вкусовые характеристи и цвет с/к говядины, а наружная приправа «Чемен Рот CL» арт. 1019740 придает оригинальный запоминающийся вкус и аппетитный внешний вид.

Добавка «Чемен Рот CL» арт. 1019740

Состав: специи (пажитник, паприка, перец чили), декстроза, пищевая соль (6%), экстракты специй (паприки, кумина, душистого перца), дрожжевой экстракт, Е 300. Дозировка: 10 г/кг продукта; для п/к колбас – 10-15 г/кг массы фарша.

- Цвет продукта насыщеный, но не искуственный;

- Отличное равномерное цветообразование;

- Мясо прозрачное (нет мутности);

- Богатый насыщеный вкус;

                   - Плотная структура продукта.

 

 

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».