Актуально на Новогоднюю витрину
Уважаемые Клиенты!
Фирма «ВТР» предлагает Вашему вниманию подборку изысканых сырокопченых деликатесов для Новогоднего и Рождественского стола!
Именно в период Новогодних и Рождественских праздников растет спрос на сырокопченые и сыровяленые мясные деликатесы. Поторопитесь как следует приготовится к праздничному сезону и обеспечить полный ассортимент таких любимых всеми сырокопченых и сыровяленых мясных лакомств!
1. Сырокопченая свиная грудинка «Пикантная»
с использованием пищевых добавок «Нуба-Ро-Пек Райфукультурен» арт.471000 и «Нуба-Ро-Пек WL/PH» арт.423300
ТУ У 15.1-33381354-006:2007
Фирма «ВТР» предлагает ингредиенты, использование которых значительно упростит изготовление сырокопченой и сыровяленой продукции, обеспечивает высокие вкусовые характеристики и безупречный вид готового продукта.
2. Сырокопченая свиная шея “Элитная”
с использованием пищевых добавок «Нуба-Ро-Пек Райфукультурен» арт.471000, «Нуба-Ро-Пек WL Бастурма CL» арт.423301, «Чемен Рот CL» арт.1019740
ТУ У 15.1-33381354-006:2007
Пищевая добавка «Нуба-Ро-Пек WL Бастурма CL» арт. 423301 предназначена для производства сырокопченых изделий с посолом сырья комбинированным влажно-сухим методом.
Состав: глюкоза, декстроза, сахароза, пищевая соль, ароматизатор бекона, изоаскорбат натрия Е 316, пирофосфат натрия Е 450, лимонная кислота Е 330, ароматизатор дыма, экстракты специй (черный перец, можжевельник, кумин, чеснок). Дозировка: 11 г/кг конечного продукта.
3. Сыровяленая бастурма «Чемен»
с использованием пищевых добавок “Нуба-Ро-Пек Райфукультурен” арт.471000, “Нуба-Ро-Пек WL Бастурма CL” арт.423301, “Чемен Рот CL” арт.1019740
ТУ У 15.1-33381354-006:2007
Благодаря умело подобранному составу, добавка «Нуба-Ро-Пек WL Бастурма CL», обеспечивает отличные вкусовые характеристи и цвет с/к говядины, а наружная приправа «Чемен Рот CL» арт. 1019740 придает оригинальный запоминающийся вкус и аппетитный внешний вид.
Добавка «Чемен Рот CL» арт. 1019740
Состав: специи (пажитник, паприка, перец чили), декстроза, пищевая соль (6%), экстракты специй (паприки, кумина, душистого перца), дрожжевой экстракт, Е 300. Дозировка: 10 г/кг продукта; для п/к колбас – 10-15 г/кг массы фарша.
- Цвет продукта насыщеный, но не искуственный;
- Отличное равномерное цветообразование;
- Мясо прозрачное (нет мутности);
- Богатый насыщеный вкус;
- Плотная структура продукта.