Классический вкус для полукопченых колбас с пищевой добавкой СМОЛЛ-АРОМА «АЛЬПИЙСКАЯ»
Уважаемые Клиенты,
как Вам уже известно ООО «ВТР» производит пищевые добавки «СМОЛЛ» для колбасного производства и, продолжая знакомить Вас с нашим ассортиментом, представляем Вам пищевую добавку СМОЛЛ-АРОМА «АЛЬПИЙСКАЯ».
Пищевая добавка СМОЛЛ-АРОМА «АЛЬПИЙСКАЯ» - отличное решение для производства полукопченых и варено-копченых колбас – обладает классическим вкусом полукопченой колбасы, который хорошо запомнится Вашим покупателям. Придает готовым изделиям легкий вкус и аромат свинины с перечной и чесночной нотой.
Состав: экстракты специй (черный и белый перец, чеснок), ароматизатор свинины пищевой, белковый гидролизат, усилитель вкуса и аромата «глутамат натрия» (Е 621), носитель мальтодекстрин. Дозировка: до 6 г/кг массы фарша.
Предлагаем к использованию рецептуру колбасы «Куриная фирмовая» 1с
ТУУ 15.1-20146604-002:2003
Основное сырье |
Кол-во, кг |
МДМ |
10 |
Сало |
30 |
Эмульсия шкуры |
15 |
Филе куриное |
45 |
Шкура куриная |
100 |
Всего сырья |
|
Вспомогательные ингредиенты |
|
Соль кухонная |
2 |
Пищевая добавка «Консервант 25» |
0,05 |
Добавка пищевая «Промулин Б 16 Фляйш» |
1,5 |
Соевая клетчатка «Тефайбр» |
1 |
Фосфат |
0,3 |
Крупа манная |
3 |
Пищевой краситель «Ферментированный рис» |
0,008 |
Пищевой краситель «Колор» |
0,002 |
СМОЛЛ-АРОМА «АЛЬПИЙСЬКАЯ» |
1,25 |
Влага |
5 |
Всего масса фарша |
114,11 |
Оболочка: фиброуз, калибр 47 |
Уважаемые Клиенты,
если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к представителям фирмы «ВТР» в Вашем регионе или задавайте вопросы в рубрике «Вопрос технологу» на нашем сайте.