Классический вкус для полукопченых колбас с пищевой добавкой СМОЛЛ-АРОМА «АЛЬПИЙСКАЯ»

Классический вкус для полукопченых колбас  с пищевой добавкой СМОЛЛ-АРОМА «АЛЬПИЙСКАЯ»

Уважаемые Клиенты,

как Вам уже известно ООО «ВТР» производит пищевые добавки «СМОЛЛ» для колбасного производства и, продолжая знакомить Вас с нашим ассортиментом, представляем Вам пищевую добавку СМОЛЛ-АРОМА «АЛЬПИЙСКАЯ».

Пищевая добавка СМОЛЛ-АРОМА «АЛЬПИЙСКАЯ» - отличное решение для производства полукопченых и варено-копченых колбас – обладает классическим вкусом полукопченой колбасы, который хорошо запомнится Вашим покупателям. Придает готовым изделиям легкий вкус и аромат свинины с перечной и чесночной нотой.

Состав: экстракты специй (черный и белый перец, чеснок), ароматизатор свинины пищевой, белковый гидролизат, усилитель вкуса и аромата «глутамат натрия» (Е 621), носитель мальтодекстрин. Дозировка: до 6 г/кг массы фарша.

Предлагаем к использованию рецептуру колбасы «Куриная фирмовая» 1с

ТУУ 15.1-20146604-002:2003

Основное сырье

Кол-во, кг

МДМ

10

Сало

30

Эмульсия шкуры

15

Филе куриное

45

Шкура куриная

100

Всего сырья

 

Вспомогательные ингредиенты

 

Соль кухонная

2

Пищевая добавка «Консервант 25»

0,05

Добавка пищевая «Промулин Б 16 Фляйш»

1,5

Соевая клетчатка «Тефайбр»

1

Фосфат

0,3

Крупа манная

3

Пищевой краситель «Ферментированный рис»

0,008

Пищевой краситель «Колор»

0,002

СМОЛЛ-АРОМА «АЛЬПИЙСЬКАЯ»

1,25

Влага

5

Всего масса фарша

114,11

Оболочка: фиброуз, калибр 47

Уважаемые Клиенты,

если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к представителям фирмы «ВТР» в Вашем регионе или задавайте вопросы в рубрике «Вопрос технологу» на нашем сайте.

 

 

 

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».