Лучшие рецептуры майского семинара фирмы "ВТР"

Лучшие рецептуры майского семинара фирмы "ВТР"

Уважаемые Клиенты!

Последний месяц весны запомнился в истории компании «ВТР» важным, давно желанным событием - мы провели семинар в Главном офисе фирмы - в городе Луцке. Оценить результаты нашей многолетней работы и поделиться собственным опытом к нам приехали представители более 40 мясоперерабатывающих предприятий из разных регионов Украины. Подводя итоги дегустации, мы учли мнение каждого участника, и сегодня готовы представить Вам пищевые добавки и ароматы, которые получили высокие оценки.

1. Единогласно «На отлично» были оценены колбаски-гриль! Пользуясь случаем представляем новую приправу «С черемшой». Включение черемши удивило очень приятным вкусом, ненавязчивым и тонким ароматом. Мы уверены, что Вы тоже не останетесь равнодушными, когда попробуете такие колбаски-гриль!

Рецептуры колбасок-гриль «Грильки» и «Баварские»

(ТУ У 15.1-33381354-002:2006)

Название сырья, пряностей и материалов

«Грильки»

«Баварские»

Основное сырье

Свинина полужирная 70/30 (решетка 10 мм)

65

ММД

20

Шкура куриная

15

Всего сырья

100

Вспомогательные ингредиенты

Соль кухонная

2,1

Пищевая добавка «Консервант 25»

(вместо нитрита натрия)

0,05

Функциональная смесь «ПЕКЛОС ППК 40»

1,5

Влага

15

Приправа «Колбаса Краковская»

0,7

 

Пищевая добавка «7 трав»

0,3

 

Приправа  «С черемшой»

 

0,8

Всего масса фарша

119,65

Коллагеновая оболочка для колбасок-гриль «ФАЙН-АФФ» диам. 22 бесцветная. Более детальную информацию о оболочке «ФАЙН-АФФ» Ви можете узнать из публикации от 27.05.2016.

2. Уже известная технологам многих предприятий, пищевая добавка «Балык Монастырский с/к» («Фляйш Манншафт», Польша) запомнилась своей уникальностью и участникам семинара.

В полукопченых колбасах 1 кг добавки «Балык Монастырский с/к» связывает 10-12 л воды, при этом не нужно использовать другие сыпучие влагоудерживающие агенты.

Используя данную добавку в полукопченые колбасы Вы получите:

- плотную консистенцию готового продукта;

- насыщенный мясной цвет без дополнительного подкрашивания;

- ровный, глянцевый, однородный срез;

- стабильный выход и качество готового продукта.

Состав: Е 451, Е 452 (до 30% Р2 О5), Е 331, глюкоза, мальтодекстрин, Е 407, Е 301, Е 621, гидролизат соевого белка (без ГМО). Дозировка: 4,7 кг/100 кг рассола при 135% инъектировании; 4,8 кг/100 кг рассола при 150% инъектировании; в сухом виде до 10 г/кг массы фарша.

Предлагаем попробовать и Вам:

Колбаса полукопченая «Карпатская» 1с (ТУ У 15.1-20146604-002:2000)

Название сырья, пряностей и материалов

кг

Основное сырье

Свинина нежирная 80/20 (на шнек)

100

Всего сырья

100

Вспомогательные ингредиенты

Соль кухонная

2,5

Пищевая добавка «Консервант 25»

0,07

Пищевая добавка «Балык Монастирский с/к»

2

Пищевая добавка «Нубаром CL»

0,4

Приправа «Хлопская»

0,9

Приправа «Аромат шинки»

0,2

Влага

20

Всего масса фарша

126,07

Оболочка

фиброуз диам. 45

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: добавка «Балык Монастырский с/к» дает возможность даже небольшому предприятию изготавливать колбасы и колбаски ускоренным методом созревания (2-3 дня) по ТУ У 15.1-33381354-006:2007 Продукты из свинины, говядины, конины, птицы сырокопченые и сыровяленые, колбасы и колбаски сырокопченые и сыровяленые и снеки из них.

3. Пищевая добавка «Ровурст Балкан», входящая в состав нижепредставленной рецептуры, придает готовым изделиям выраженный пряный, свежий средиземноморский вкус и аромат. Приятного аппетита!

Рецептура колбасок «Баварские» 1 с (ТУ У 15.1-33381354-006: 2007)

Название сырья, пряностей и материалов

кг

Основное сырье

 

Свинина полужирная 80/20 (решетка 10 мм)

50

Свинина полужирная 50/50 (решетка 5 мм)

20

Мясо бедра куриного 5 мм

30

Всего сырья

100

Вспомогательные ингредиенты

 

Соль кухонная

2,1

Пищевая добавка «Консервант 25»

0,05

Пищевая добавка «Балык Монастирский с/к»

1,5

Пищевая добавка «Ровурст Балкан»

1,4

Влага

15

Всего масса фарша

120,05

Оболочка

СМАРТ диам. 20

СЕЛЕКТ диам. 19

4. Вышеупомянутая пищевая добавка «Балык Монастырский с/к" прекрасно зарекомендовала себя и в приготовлении шашлыков!

НОВИНКА: 1 кг добавки связывает 20 литров воды!

Применив пищевую добавку «Балык Монастырский с/к», Вы получите идеальный вид и мягкий укус продукта, а сочный и нежный вкус мяса сохраняется даже на следующий день после приготовления. Рецептура шашлыка, предложенная на дегустации во время семинара, была оценена высокими баллами.

Рецептура «Шашлык по-киевски» (ТУ У 15.1-33381354-005:2007)

Название сырья, пряностей и материалов

кг

Основное сырье

 

Шейная часть свиная

100

Всего сырья

100

Вспомогательные ингредиенты

 

Соль кухонная

0,25

Пищевая добавка «Балык Монастирский с/к»

1,2

Пищевая добавка «Квиксофт Бразил Пеппер СL»

5

Влага

20

Всего масса фарша

126,45

Уважаемые Клиенты,

если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к представителям фирмы «ВТР» в Вашем регионе, наши специалисты всегда помогут Вам практическим советом и окажут технологическую поддержку при непосредственном изготовлении продукции на Вашем предприятии.

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».