белково-жировая эмульсия

Кочкина Виктория
ООО Сервис Продукт Обеспечение

Можно ли приготовить белково-жировую эмульсию без куттера, на волчке?

Технолог: 
Павлюк Ростислав Анатольевич

Здравствуйте!

Качество данной эмульсии, приготовленной на мешалке, будет значительно уступать качеству эмульсии, приготовленной на куттереЕе можно использовать в недорогих вареных колбасах, сосисках, сардельках.

Для приготовления БЖЭ в мешалке необходимо:

охлажденный жир-сырец перепустить на волчке диаметром 3 мм. Потом перепущенное сырье загрузить в мешалку, добавить исключительно животный белок "СКАНПРО Т95" (1:15:15), залить только горячей водой и перемешивать до образования эмульсии.

 

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».