Животный белок "СКАНПРО 1015/Ф"

Животный белок "СКАНПРО 1015/Ф"

В продолжение темы НОВИНОК нашего ассортимента представляем продукт от компании “BHJ” - “СКАНПРО 1015/Ф”.

«Сканпро 1015/Ф» это:

- 100-% натуральный продукт;

- не содержит Е добавок;

- обогащает готовый продукт белком.

“Сканпро 1015/Ф“функциональный животный белок и белковый стабилизатор согласно Заключения Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы от 6.10.2011 года за No 05.03.02-03/98028.

Химический аналих животного белка "Сканпро 1015/Ф"

Белок, %

Nх6,25

Жир, %

Цвет

и размер частиц

Влага,%

Запах

Энергетическая ценность в 100 г:

Зола,%

Мин 82%

Макс 90%

11-15

Светло-коричневый порошок с частицами не менее 1 мм

7-11

Слегка поджаренная свинина

ккал 470

кДж 1960

1-2

«Сканпро 1015/Ф» используют для производства:

- реструктурированных ветчинах;

- полуфабрикатов;

- вареных колбас, сосисок и сарделек;

- полукопченых и варено-копченых колбас;

- сырокопченых колбас;

- сырых колбасок для гриля;

1. «Сканпро 1015/Ф» применяется в сухом виде при производстве ветчинных продуктов в оболочке, варено-копченых, полукопченых, вареных колбас, сосисок и сарделек, паштетов.

Дозировка использования в сухом виде – 1-3 % к массе фарша.

2. В гидратированном виде «Сканпро 1015/Ф» используют:

- для производства варено-копченых, полукопченых, вареных колбас, сосисок и сарделек, паштетов при гидратации (1:10:16) как замену основного сырья до 20%;

- для приготовления фарша в полуфабрикаты (котлеты, пельмени и др. рубленые полуфабрикаты) при гидратации (1:4-5) как замену основного мясного сырья до 10-15% без изменения качества готового продукта. Готовая продукция при использовании «Сканпро 1015/Ф» сочная.

- при приготовлении фарша для продажи в охлажденном и замороженном виде при гидратации 1:4 как замену основного мясного сырья до 20 %.

3. Животный белок «Сканпро 1015/Ф» используют при производстве ветчин в оболочках. «Сканпро 1015/Ф» хорошо растворяется в холодной воде. С его помощью в ветчинах выход готового продукта может быть увеличен до 100 %. В ветчинах с высоким выходом мы рекомендуем использовать «Сканпро 1015/Ф» в комбинации с другими функциональными ингредиентами типа каррагинан, чтобы обеспечить максимальный выход готового продукта.

Белок «Сканпро 1015/Ф» придает продукту эластичность и упругую структуру, уменьшает отделение влаги в вакуумных упаковках, благодаря своим свойствам высокого связывания влаги.

4. Животный белок «Сканпро 1015/Ф» используется для производства сырокопченых/сыровяленых колбас с заменой основного сырья до 10%: «Сканпро 1015/Ф» гидратируется предварительно в соотношении 1:3. Соотношение 1:3 основано тем, что в таком геле содержание белка такое же, как в мясе, которое заменяется гелем.

Обращаем внимание: белкам «Сканпро 1015/Ф» свойственен вкус жареной свинины, который настораживает на первом этапе, но в готовом продукте этот запах отсутствует.

 


Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».