Коллекция добавок для колбасок-гриль
На улице лето, солнышко, природа, пикники...
Предлагаем Вашему вниманию «Коллекцию добавок для колбасок-гриль». Ароматные колбаски с использованием этих добавок, сделают пикник незабываемым, а Вам, уважаемые Клиенты, принесут рост продаж!
Название |
Состав |
Вид |
Продукция компании «Дора Фуд», Польша |
||
Арома-смак «ШАШЛЫЧНАЯ» |
Натуральные приправы: лук; экстракты приправ: перца душистого, любистока, кориандра; ароматизатор мяса, мальтодекстрин, гидролизат соевого белка (не ГМО), Е 621, Е 631 5”-инозинат натрия 2-ух замещенный. Дозировка: 2-4 г/кг массы фарша. |
|
Продукция компании «Фляйш Манншафт», Польша |
||
Приправа “ХЛОПСКАЯ” |
Чеснок, перец черный, горчица, экстракты перца черного, чеснока, мальто-декстрин, Е 631 5 - инозинат натрия 2-замещенный, Е 621. Дозировка: до 8 г/кг массы фарша. |
|
Приправа «КОЛБАСА КРАКОВСКАЯ» |
Экстракты черного перца, чеснока, любистка и кориандра, мальтодекстрин, гидролизат белка, Е 621. Дозировка: до 5 г/кг массы фарша. |
|
Приправа "КОЛБАСА УКРАИНСКАЯ" |
Экстракты черного и белого перцев и чеснока, мальтодекстрин, белковый гидролизат, Е 621. Дозировка: до 5 г/кг массы фарша. |
|
Колбаски "Грилевые"
(ТУ У Колбасы полукопченые 15.1-20146604-002-2003)
Название сырья, пряностей и материалов |
Количество, кг |
Технологический процесс |
Основное сырье |
|
1. Мясо свинины и курицы перепустить на волчке d 5мм. 2. Приготовленное сырье загрузить в мешалку. 3. Добавить влагу, комплексный шприцовочный препарат “Пеклос ППК 80” и белковый стабилизатор “СКАНПРО 1015/1”. 4. Тщательно перемешать. 5. Добавить специи. 6. Добавить шпик и перемешать до равномерного распределения шпика. 7. Выгрузить фарш из мешалки и оставить на созревание на 12 часов. 8. Перемешать и отправить на формовку.
|
Свинина нежирная 80/20, d 5 мм |
33,11 |
|
Мясо курицы, d 5 мм |
21,24 |
|
Шпик исскуственный на основе комплексной пищевой добавки «СКАНПРО СЕ 40» (1:10:15) |
21,24 |
|
Дополнительные материалы |
|
|
Нитрит натрия |
0,005 |
|
Соль пищевая |
1,56 |
|
Комплексный шприцовочный препарат «Пеклос ППК 80» |
1,42 |
|
Белковый стабилизатор «СКАНПРО 1015/1» |
0,708 |
|
Приправа «Хлопская» , («Фляйш Манншафт») |
0,64 |
|
Рис ферментированый |
0,07 |
|
Краситель |
0,007 |
|
Влага |
20,00 |
|
Всего масса фарша |
100 |
|
Оболочка |
черева натуральная |
Колбаски "Пикник" (ТУ У Колбасы полукопченые 15.1-20146604-002-2003)
Название сырья, пряностей и материалов |
Количество, кг |
Технологический процесс |
Основное сырье |
|
1. Сделать гель (белковый стабилизатор “СКАНПРО 1015/1” смешать с рецептурным колличеством воды). 2. Подготовленное сырье загрузить в мешалку. 3. Добавить гель. 4. Добавить специи. 5. Тщательно перемешать. 6. Выгрузить из мешалки и оставитьна созревание на 12 часов. 7. Перемешать и отправить на формовку.
|
Говядина жилованная 1с d 8мм |
23,94 |
|
Свинина полужирная d 25 мм |
47,88 |
|
Животний белок белковый стабилизатор “ СКАНПРО 1015/1” |
1,6 |
|
Вода |
6,38 |
|
Дополнительное сырье |
|
|
Нитритная соль |
1,99 |
|
Вода |
15,36 |
|
Средство для инъектирования “Пеклос ППК 40” |
1,93 |
|
Животный белок “ СКАНПРО Т 95” |
0,24 |
|
Арома Смак «Шашлычная», («Дора Фуд») |
0,500 |
|
Ароматизатор «Аромат Мясной», («Фирмениш») |
0,180 |
|
Всего |
100 |
|
Оболочка |
натуральная черева |