Коллекция добавок для колбасок-гриль

Коллекция добавок для колбасок-гриль

На улице лето, солнышко, природа, пикники...

Предлагаем Вашему вниманию «Коллекцию добавок для колбасок-гриль». Ароматные колбаски с использованием этих добавок, сделают пикник незабываемым, а Вам, уважаемые Клиенты, принесут рост продаж!



Название

Состав

Вид

Продукция компании «Дора Фуд», Польша

Арома-смак «ШАШЛЫЧНАЯ»

Натуральные приправы: лук; экстракты приправ: перца душистого, любистока, кориандра; ароматизатор мяса, мальтодекстрин, гидролизат соевого белка (не ГМО), Е 621, Е 631 5”-инозинат натрия 2-ух замещенный.

Дозировка: 2-4 г/кг массы фарша.

Продукция компании «Фляйш Манншафт», Польша

Приправа “ХЛОПСКАЯ”

Чеснок, перец черный, горчица, экстракты перца черного, чеснока, мальто-декстрин, Е 631 5 - инозинат натрия 2-замещенный, Е 621.

Дозировка: до 8 г/кг массы фарша.

Приправа «КОЛБАСА КРАКОВСКАЯ»

Экстракты черного перца, чеснока, любистка и кориандра, мальтодекстрин, гидролизат белка,    Е 621.

Дозировка: до 5 г/кг массы фарша.

Приправа "КОЛБАСА УКРАИНСКАЯ"

Экстракты черного и белого перцев и чеснока, мальтодекстрин, белковый гидролизат, Е 621.

Дозировка: до 5 г/кг массы фарша.

Колбаски "Грилевые"

(ТУ У Колбасы полукопченые 15.1-20146604-002-2003)

Название сырья, пряностей и материалов

Количество, кг

Технологический процесс

Основное сырье

 

1. Мясо свинины и курицы перепустить на волчке d 5мм.

2. Приготовленное сырье загрузить в мешалку.

3. Добавить влагу, комплексный шприцовочный препарат “Пеклос ППК 80” и белковый стабилизатор “СКАНПРО 1015/1”.

4. Тщательно перемешать.

5. Добавить специи.

6. Добавить шпик и перемешать до равномерного распределения шпика.

7. Выгрузить фарш из мешалки и оставить на созревание на 12 часов.

8. Перемешать и отправить на формовку.

 

Свинина нежирная 80/20, d 5 мм

33,11

Мясо курицы, d 5 мм

21,24

Шпик исскуственный на основе комплексной пищевой добавки «СКАНПРО СЕ 40» (1:10:15)

21,24

Дополнительные материалы

 

Нитрит натрия

0,005

Соль пищевая

1,56

Комплексный шприцовочный препарат «Пеклос ППК 80»

1,42

Белковый стабилизатор «СКАНПРО 1015/1»

0,708

Приправа «Хлопская» , («Фляйш Манншафт»)

0,64

Рис ферментированый

0,07

Краситель

0,007

Влага

20,00

Всего масса фарша

100

Оболочка

черева натуральная

Колбаски "Пикник" (ТУ У Колбасы полукопченые 15.1-20146604-002-2003)

Название сырья, пряностей и материалов

Количество, кг

Технологический процесс

Основное сырье

 

1. Сделать гель (белковый стабилизатор “СКАНПРО 1015/1” смешать с рецептурным колличеством воды).

2. Подготовленное сырье загрузить в мешалку.

3. Добавить гель.

4. Добавить специи.

5. Тщательно перемешать.

6. Выгрузить из мешалки и оставитьна созревание на 12 часов.

7. Перемешать и отправить на формовку.

 

Говядина жилованная 1с d 8мм

23,94

Свинина полужирная d 25 мм

47,88

Животний белок белковый стабилизатор “ СКАНПРО 1015/1”

1,6

Вода

6,38

Дополнительное сырье

 

Нитритная соль

1,99

Вода

15,36

Средство для инъектирования “Пеклос ППК 40”

1,93

Животный белок “ СКАНПРО Т 95”

0,24

Арома Смак «Шашлычная», («Дора Фуд»)

0,500

Ароматизатор «Аромат Мясной», («Фирмениш»)

0,180

Всего

100

Оболочка

натуральная черева

 

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».