Чертовски вкусно!
Сегодня удивить покупателя новым вкусом сложно. Одни любят экспериментировать и покупают каждый раз новый вид колбасы, другие отдают предпочтение давно знакомым вкусам.
Сегодня мы презентуем линейку вкусо-ароматических добавок от фирмы «Нубасса», Германия.
Колбасные изделия с добавками «Докторская 2 Вурст» и «Мускатная Вурст Эко Компаунд» напомнят Вам традиционные «Докторскую» и «Молочную» колбасы. А колбасные изделия с добавками «Одесская Вурст Стандарт Компаунд» и «Альпен Вурст Стандарт Компаунд» - давно знакомые «Одесскую» и «Львовскую».
Приятного аппетита! Мы уверенны, что попробовав эти колбасы — Вы скажите ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Название |
Состав |
Доз-ка |
|
1 |
Альпен Вурст Стандарт Компаунд |
Кориандр, чеснок, сельдерей, экстракты специй (душистый перец, сельдерей), Е 450 пирофосфат натрия, глутамат натрия Е 621, идентичный натуральному ароматизатор вермута. |
До 5 г/кг |
2 |
Вюрстхен Тойфли |
Специи (перец чили, паприка, перец черный), экстракты специй (паприка, перец чили), пряности (сельдерей), декстроза, растительное масло. |
До 30 г/кг |
3 |
Докторська 2 Вурст |
Кориандр, мускатный орех, белый перец, имбирь, экстракты специй (черный перец, мускатный орех), декстроза, Е 450 пирофосфат натрия, Е 300 аскорбиновая кислота, Е 316 изоаскорбинат натрия, глутамат натрия Е 621. |
До 8 г/кг |
4 |
Мускатна Вурст Еко Компаунд |
Специи (мускатный орех, кориандр), экстракты специй (мускатный орех, кардамон), Е 450 пирофосфат натрия, декстроза, ароматизатор говядины идентичный натуральному, Е 300 аскорбиновая кислота, Е 316 изоаскорбат натрия, Е 330 лимонная кислота, Е 621 глутамат натрия, растительный жир. |
До 10 г/кг |
5 |
Одесская Вурст Стандарт Компаунд |
Черный перец, душистый перец, чеснок, Е 450 пирофосфат натрия, декстроза, глутамат натрия Е 621, Е 300 аскорбиновая кислота, Е 316 изоаскорбинат натрия |
До 5 г/кг |