Линейка новых вкусов для с/к и с/в колбас от компании "Нубасса"
Уважаемые Клиенты!
Предлагаем Вам ознакомиться с линейкой новых вкусов для сырокопченых и сыровяленых колбас от компании «Нубасса» (Германия), которые, надеемся, станут для Вас верными помощниками.
Название пищевой добавки для производства сырокопченых колбас |
Состав/дозировка |
Применение |
Пищевая добавка «Альпия» арт.159000
|
Состав: специи (перец белый, имбирь, лук, чеснок, горчица), декстроза, усилитель вкуса и аромата “глутамат натрия” (Е 621). Дозировка: до 6 г/кг массы фарша. |
Для производства всех видов колбасных изделий, ветчинных продуктов в оболочках, деликатесных изделий из мяса и субпродуктов. |
Пищевая добавка «Сласька» арт. 1019667 |
Состав: специи (перец белый, кориандр, мускатный орех), экстракты специй (чеснок, перец чёрный, лук), декстроза, усилитель вкуса и аромата «глутамат натрия» (Е 621), пищевая соль, антиоксиданты: «аскорбиновая кислота» (Е 300), «изоаскорбат натрия (Е 316). Дозировка: 6-7 г/кг массы фарша. |
Для производства вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас. |
Пищевая добавка «Кноблаух Салями CL» арт. 653061 |
Состав: специи (чеснок, перец черный, перец белый), глюкоза, сахароза, антиоксидант «изоаскорбат натрия» (Е 316), экстракты специй (перец черный, перец белый, мускатный орех) Дозировка: 10 г/кг массы фарша. |
Для производства твёрдых сырокопченых/сыровяленых колбас, подходит для следующих методов: - натуральное созревание со стартовыми культурами арт. 470200 Бактофермент 61; - ускоренное натуральное созревание со стартовими культурами арт. 470600 Бактоферм 111; - быстрое созревание с арт. 430000 Нубассин-Рекорд и стартовыми культурами арт. 470200 Бактофермент 61. |
Пищевая добавка 653063 «Фармер Салями CL» |
Состав: специи (хрен молотый, чеснок), декстроза, глюкоза, сахароза, антиокислитель «изоа-скорбат натрия» (Е 316), экстракты специй (перец черный, перец белый), ароматизатор горчицы идентичный натуральному. Дозировка: до 10 г/кг массы фарша. |