Новинка: целлюлозные сосисочные оболочки "Вини-Пак" ("ViskoTeepak", Бельгия)
ООО «ВТР» обращает Ваше внимание на расширение ассортимента серией целлюлозных сосисочных оболочек "Вини-Пак" («ВискоТипак», Бельгия). Сосисочная целлюлозная оболочка "Вини-Пак" – это гофрированная несъедобная оболочка из регенерированной целлюлозы.
Данные оболочки предназначены для выпуска любых видов сосисок, сарделек, хот-догов, сосисок к пиву, мини-салями и аналогичной продукции с использованием автоматических и полуавтоматических шприцов с перекрутчиками, а также с применением ручного наполнения.
Основной характерной особенностью оболочки "Вини-Пак" является высокая проницаемость для дыма и пара, благодаря использованию сырья для оболочки – регенерированной целлюлозы.
В основной ассортимент "Вини-Пак" входят:
- оболочки калибром 24 мм, а также 19 мм и 22 мм (диапазон калибров выпускаемых оболочек 13-38 мм);
- основные цвета: светлое копчение (Smoke Light), темное копчение (Smoke Dark), а также другая гамма цветов оболочек под заказ (бесцветная и др.);
- оболочка поставляется в стандартном варианте с закрытым СЕ (скрученным) концом, а также с открытым концом ОЕ или под заказ с закрытым СЕ-KN ручным узлом;
- в стандартном варианте оболочка поставляется со стандартным внутренним покрытием (SMN) для продуктов с низкой адгезией мяса;
- поставка оболочки с полосами или с нанесением маркировки (1+0, 1+1) производится под индивидуальный заказ.