Препарат для инъектирования грудинки "ПЕКЛОС ППК 40"

Препарат для инъектирования грудинки "ПЕКЛОС ППК 40"

Предлагаем Вашему вниманию добавку для производства  грудинки, щековины, высоковыходных жиросодержащих вареных и полукопченых колбас «ПЕКЛОС ППК 40» .

Этот препарат имеет прекрасные отзывы у потребителей! «Пеклос ППК 40» не содержит соевых белков. "ПЕКЛОС ППК 40" разработан для инъектирования грудинки на 145-148%, но не более 150%.

 

Состав рассола для инъекции:

-Пищевая добавка “ПЕКЛОС ППК 40” - 4,0 кг (4,5 кг)

-Соль пищевая — 5,1 — 5,2 кг

-Пищевая добавка “Консервант 25” - 134 г (или нитрит натрия — 25 г)

-Вода/лед — 90,4 кг (82 кг—вода, 8,4 кг—лед, чтобы температура рассола была от 0 до +2С - при дозировке 4,0 кг) ИЛИ вода/лед - 89,9 кг (82 кг – вода, 7,9 кг – лед, чтобы температура рассола была от 0 до +2

С - при дозировке 4,5 кг: ).

Вкусовая нота для грудинки, щековины:

1). Смакмит “Шинка Ведзона” - 0,3 кг и ароматизатор «Аромат Мясной» - 0,3 кг; ИЛИ

2). Ароматизатор «Аромат Мясной» - 0,5 кг;

ИЛИ

3). Смакмит «Шинка Вейская» - 0,3 кг и Смакмит «Шинка Ведзона» - 0,3 кг.

Дозировка: в сухом виде: 12-14 г/кг массы фарша, на рассолы: 4,0-5,0 кг/100 л рассола при 145-145% шприцевании.

При производстве полукопченых жиросодержащих  колбасных изделий "ПЕКЛОС ППК 40" действует как эмульгатор , который связывает 12-15 кг воды и 8-10 кг жира.

При  производстве вареных жиросодержащих колбас, сосисок и сарделек "ПЕКЛОС ППК 40" действует как эмульгатор и сильный кутер-микс  с дозировкой от 1,4 до 2 кг на 100 кг фарша.

Главные преимущества использования "ПЕКЛОС ППК 40":

- простота и удобство в использовании, высокая растворимость;

- продукция после массажора сухая;

- незначительный процент потерь при формировании продукта;

- не "течет" на рамах перед термообробкой;

- низкая себестоимость разсола;

Преемущества продукта в готовом виде:

- стабильное качество готового продукта;

- желейная прослойка не имеет желтого цвета, образует прозрачный плотный гель;

- отсутствует "химический привкус", вкус натурального мяса;

- готовый продукт не "плачет" в вакуумной упаковке;

- всегда стабильный выход продукта.

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».