Представляем новинки от фирмы "ВТР"
Представляем Вашему вниманию новинки нашего ассортимента:
1. Пищевая добавка «Фоеррайссер» («Нубасса», Германия) - средство с ГДЛ для созревания сырокопченых и сыровяленных колбас с содержанием специй, также прекрасно подходит для производства полукопченых и варено-копченых колбас.
Колбасные изделия с использованием пищевой добавки «Фоеррайссер» характеризуются пряным ароматом и насыщенным вкусом зеленого перца. Благодаря наличию дробленых специй, готовый продукт имеет на срезе оригинальный вид (зерна зеленого перца).
Состав: Е 575 глюконо-дельта-лактон, декстроза, сахароза, специи (перец зеленый чеснок), Е 316 изоаскорбат натрия, экстракты специй (перец черный).
Дозировка: 15-16 г/кг.
2. Приправа Арома Смак «Телячья» («Дора Фуд», Польша) — используется для производства вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек.
Приправа Арома Смак «Телячья» - это специально подобранная композиция натуральных приправ, их экстрактов и ароматов. Колбасные изделия с использованием этой добавки имеют молочный вкус и насыщенный аромат дыма. Наши технологи особенно рекомендуют ее для производства вареных колбас среднего и дорогого ассортимента.
Состав: натуральные приправы: орех мускатный, экстракты приправ: ореха мускатного, перца черного, кардамона, кориандра, любистока; идентичный натуральному ароматизатор мяса, мальтодекстрин, гидролизат соевого белка (не ГМО), Е 621 глутамат натрия, Е 631 5'' — инозиат натрия 2-ух замещенный.
Дозировка: 5-8 г/кг массы фарша.
3. Аромат Арома Топ «Сливки» («Дора Фуд», Польша) — композиция ароматов и натуральных приправ для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, которая придает готовым продуктам сливочную ноту.
Состав: молочные белки, идентичный натуральному ароматизатор сливок, экстракт сельдерея, мальтодекстрин, Е 621 глутамат натрия, Е 631 5'' — инозиат натрия 2-ух замещенный, Е 551 двуокись кремния аморфный.
Дозировка: 2-4 г/кг массы фарша.