Пищевая добавка "Балык Монастырский с/к" - НОВИНКА для производства с/к и с/в колбас.

Пищевая добавка "Балык Монастырский с/к" - НОВИНКА для производства с/к и с/в колбас.

Уважаемые Клиенты!

Представляем НОВИНКУ, которая заслуживает Вашего внимания, - пищевую добавку «Балык Монастырский с/к». Добавка «Балык Монастырский с/к» - это фосфатосодержащий препарат, содержащий каррагенан для производства сырокопченых/сыровяленых колбасных изделий ускоренным методом созревания за 3-4 дня.

 

Преимущества:

- ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПРОДУКТОВ КАСЛО!

- производство сырокопченых/сыровяленых колбас ускоренным методом (колбасные изделия в свиной череве готовы к реализации за 2 дня);

- качественное цветообразование и стабилизация цвета;

- простота и удобство в использовании, хорошее растворение препарата;

- обеспечивает стабильное качество и выход готового продукта.

Состав: регулятор кислотности: „трифосфат натрия” (Е 451), „полифосфат калия” (Е 452) (до 30% Р2 О5), глюкоза, мальтодекстрин, стабилизатор: „карагенан” (Е 407), антиокислитель „аскорбат натрия” (Е 301), регулятор кислотности: “цитрат натрия” (Е 331), усилитель вкуса и аромата „глутамат натрия” (Е 621), гидролизат соевого белка (без ГМО)

Дозировка: в сухом виде до 15 г/кг массы фарша.

Предлагаем Вашему вниманием рецептуры сырокопченой колбасы

 

Название сырья, пряностей и материалов

ТУ У 15.1-33381354-006:2007

«Балканская» 1 с

«Фует» в/с

кг

кг

Основное сырье

Свинина полужирная 70/30 d 25 мм

85

85

Филе куриное d 10 мм

15

15

Всего филе

100

100

Вспомогательные ингредиенты

Соль пищевая

2,5

2,5

Пищевая добавка “Консервант 25”

-

54 г

Пищевая добавка “Балик Монастирский с/к”

1,8

1,8

Пищевая добавка “Нубассин-Рекорд”

0,7

0,7

Приправа “Хлопская”

0,8

 

Пищевая добавка “Ровурст Балкан”

-

1,2

Ароматизатор “Аромат “Мясной

0,2

 

Ароматизатор «Колбаса»

-

0,2

Влага

20

20

Всего масса фарша

126

126,454

Оболочка

черева

черева

Примечание: в колбасе отсутствует нитрит натрия, мясо предварительно соленое.

Технологический процесс: стандартный.

Осадка при температуре +3C - 1 сутки.

Термооброботка в термокамере:

- сушка при температуре в камере +30С — 1,5 часа;

- сушка при температуре в камере +45С — 1,5 часа;

- копчение при температуре в камере +65С – до желаемого цвета;

- сушка при температуре в камере +65С до температуры +55С в центре батона;

Охлаждение 1 сутки.

При необходимости повторить процесс сушки при температуре в камере +30С до получения желаемого результата.

Пусть наши технологические разработки принесут успех Вашей продукции!

Дизайн и разработка

© Компанія «ВТР».