Новые товары в ассортименте ООО "ВТР"
Ассортимент фирмы «ВТР» пополнился новыми товарами, которые, в скором времени, могут стать Вашими надежными помощниками:
I - от компании “Нубасса” (Германия).
1.1 Комплексная пищевая добавка для колбасного производства “Франкфутер Стандарт Компаунд” применяется для производства сосисок и сарделек (особенно для жиросодержащих сарделек). Имеет ярко выраженную ноту паприки, чеснока и селеры.
Состав: стабилизатор Е450 пирофосфат натрия, специи (паприка, часнок), декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621 глутамат натрия, пряности (селера), антиокислители Е300 аскорбиновая кислота, Е316 изоаскорбат натрия, ароматизатор мяса идентичный натуральному. Дозировка: до 9 г/кг массы
1.2. Стартовые культуры для изготовления сырокопченых мясных деликатесов:
НУБА-РО-ПЕК WL/PH (арт.423300 Nuba-Roh-Pok WL/PH) и НУБА-РО-ПЕК РАЙФЕКУЛЬТУРЕН (арт.471000 Nuba-Roh-Rok Reifekulturen).
Продукты Nuba-Roh-Pok WL/PH и Nuba-Roh-Pok Reifekulturen идеально согласованы друг с другом и могут применяться для всех методов посола.
Нуба-Ро-Пек Райфекультурен (Nuba-Roh-Pok Reifekulturen арт.471000) - это смесь специально подобранных микроорганизмов для производства с/к деликатесов, состоящая из штаммов Staphylococcus Xylosus, Staphylococcus Carnosus и Pediococcus Pentosaceus. Благодаря этой композиции в одном продукте содержатся идеальные стартовые, защитные культуры и культуры для созревания.
Состав: Staphylococcus Xylosus, Staphylococcus Carnosus и Pediococcus Pentosaceus, сахара. Дозировка: 0,3 г/кг сырья.
Нуба-Ро-Пек WL/PH (Nuba-Roh-Pok WL/PH арт.423300 ) - это препарат в порошковой форме для производства сырокопченых изделий с интегрированным вакуумным созреванием. Nuba-Roh-Pok WL/PH создает идеальные условия для работы культур для созревания, позволяя им во время посола и созревания оптимально проявить свое действие и активность. Содержащиеся в Nuba-Roh-Pok WL/PH антиокислители дополнительно поддерживают культуры для созревания. Стабилизаторы регулируют и снижают aW-уровень (уровень активности воды/Activity of Water) при незначительных потерях при сушке, благодаря стимуляции мясных белков.
Состав: сахароза, глюкоза, декстроза, соль, натуральный ароматизатор бекона, антиокислитель Е 316 изоаскорбат натрия, стабилизатор Е 450 пирофосфат натрия, регулятор кислотности Е 330 лимонная кислота, ароматизатор дыма, экстракты специй (перец, можжевельник).
Дозировка: 11 г/кг сырья.
II - Новый спектр вкусов и ароматов от фирмы “Дора Фуд” (Польша):
Группа “АРОМА ТОП” - композиция ароматов, экстрактов, гидролизатов, усилителей вкуса для придания вкуса и аромата готовому продукту для всех видов мясных изделий.
Наименование |
Состав |
Доз-ка, г/кг |
Аромат “Арома топ “ГЕТЬМАНСКИЙ” |
Натуральные приправы: перец черный, лук; экстракты приправ: перца черного, пажитника, любистока; идентичные натуральным ароматизаторы: мяса, дыма, гидролизат соевого белка (не ГМО), мальтодекстрин, Е 621 глутамат натрию, Е 631 5”-инозинат натрия 2-х замещенный, антислеживатель Е 551 двоокись кремния аморфный. |
2-4 |
Аромат “Арома топ “МАГНАТСКИЙ” |
Идентичные натуральным ароматизаторы мяса, душистого перца; дрожжевой экстракт, гидролизат белковый (не ГМО), Е 621 глутамат натрию, Е 631 5”-инозинат натрия 2-х замещенный, антислеживатель Е 551 двоокись кремния аморфный. |
1-3 |
Аромат “Арома топ “СЛИВКИ” |
Молочные белки, идентичный натуральному ароматизатор сливок, экстракт сельдерея, мальтодекстрин, Е 621 глутамат нария, Е 631 5”- инозинат натрия 2-х замещенный, антислеживатель Е 551 двоокись кремния аморфный |
2-4 |
Группа “АРОМА СМАК” (приправы)- композиция натуральных приправ и их экстрактов, ароматов и усилителей вкуса для всех видов мясных изделий.
Приправа “Арома смак “ТЕЛЯЧЬЯ” |
Натуральные приправы: орех мускатный, экстракты приправ: ореха мускатного, перца черного, кардамона, кориандра, любистока: идентичный натуральному ароматизатор мяса, мальтодекстрин, гидролизат соевого белка (не ГМО), Е 621 глутамат натрия, Е 631 5”-инозинат натрия 2-х замещенный. |
5-8 |
Приправа “Арома смак “ХЛОПСКАЯ” |
Натуральные приправы: перец черный, горчица, чеснок; экстракты приправ: перца черного, чеснока, душистого перца, майорана; идентичные натуральным ароматизаторы: мяса, дыма, любистока; мальтодекстрин, гидролизат соевого белка (не ГМО), Е 621 глутамат натрия, Е 631 5”-ионзатнатрия 2-х замещенный, антислеживатель Е 551 двоокись кремния аморфный. |
8 |
Приправа “Арома смак “ШАШЛЫЧНАЯ”
|
Натуральные приправы: лук; экстракты приправ: перца душистого, любистока, кориандра; идентичный натуральному ароматизатор мяса, мальтодекстрин, гидролизат соевого белка ( не ГМО), Е 621 глутамат натрия, Е 631 5”-инозинат натрия 2-х замещенный. |
2-4 |
Тестируется группа добавок “АРОМА СМАК “САЛЯМИ” (приправы с ГДЛ) - композиция натуральных сушеных приправ и пряных трав и их экстрактов, антиоксидантов, сахаров для колбасных изделий. Имеются образцы.
Приправа “Арома смак “САЛЯМИ ВЕНГЕРСКАЯ” |
Натуральные приправы: имбирь, кардамон, экстракты приправ: перца черного, кориандра, кардамона, перца душистого; идентичный натуральныму ароматизатор дыма, сахара, белковые гидролизаты (не ГМО), Е 575 глюконо-дельта- лактон (ГДЛ-12%), антиокислители: Е 330 лимонная кислота, Е 316 изоаскорбат натрия, Е 301 аскорбат натрия, Е 621 глутамат натрия, Е 631 5”-инозинат натрия 2-х замещенный, мальтодекстрин, Е 551 двоокись кремния аморфный. |
12-15 |
Приправа “Арома смак “САЛЯМИ ИСПАНСКАЯ” |
Приправы натуральные: черный перец, кардамон, гвоздика, паприка; идентичный натуральныму ароматизатор салями, сахара, белковые гидролизаты (не ГМО), мальтодекстрин, Е 575 глюконо-дельта-лактон (ГДЛ-25%), антиокислители: Е 330 лимонная кислота, Е 316 изоаскорбат натрия, Е 301 аскорбат натрия, Е 621 глутамат натрия, Е 631 5”-инозинат натрия 2-х замещенный, Е 551 двоокись кремния аморфный. |
12-15 |
Приправа “Арома смак “САЛЯМИ НЕМЕЦКАЯ” |
Натуральные приправы: чеснок, перец черный, лук, кориандр, кардамон, черного, паприка; сахара, белковые гидролизаты (не ГМО), мальтодекстрин, Е575 глюконо-дельта лактон (ГДЛ-12%), антиокислители: Е 330 лимонная кислота, Е 316 изоаскорбат натрия, Е 301 аскорбат натрия, Е 621глутамат натрия, Е 631 5”-инозинат натрия 2-х замещенный, антислеживатель Е 551 двоокись кремния аморфный. |
12-15 |
Приправа “Арома смак “САЛЯМИ С ПЕРЦЕМ” |
Натуральные приправы: перец черный, зеленый и белый, кориандр, паприка, экстракты приправ: перца черного, зеленого, белого, паприки, кориандра; идентичные натуральным ароматизаторы мяса и дыма, сахара, белковые гидролизаты (не ГМО), мальтодекстрин, Е 575 глюконо-дельта- лактон (ГДЛ-12%), антиокислители: Е 330 лимонная кислота, Е 316 изоаскорбат натрия, Е 301 аскорбат натрия, Е 62 1глутамат натрия, Е 631 5”-инозинат натрия 2-х замещенный, антислеживатель Е 551 двоокись кремния аморфный. |
12-15 |
Приправа “Арома смак “САЛЯМИ ЦЫГАНСКАЯ” |
Приправы натуральные: перец черный, чеснок, кардамон, паприка; экстракты приправ: перца черного, кардамона, чеснока, паприки; идентичный натуральныму ароматизатор дыма, сахара, лактоза, белковые гидролизаты (не ГМО), мальтодекстрин, Е 575 глюконо-дельта- лактон (ГДЛ-20%), антиокислители: Е 316 изоаскорбат натрия, Е 621 глутамат натрия, Е 631 5”-инозинат натрия 2-х замещенный, антислеживатель Е 551 двоокись кремния аморфный. |
12-15 |